怎么找回删除了的文件,已经从回收站清空了?

窗外的社会

工具/原材料

电脑。

1、打开电脑的搜索程序并输入“regedit”命令;

2、在进入注册表编辑器的页面后,找到并点击HKEY_LOCAL_MACHINE;

3、点击以后,在下拉文件夹中找到并点击SOFTWARE;

4、按照上述的方法依次点击Microsoft—Windows—CurrentVersion—Explorer—DeskTop—NameSpace;

5、找到文件以后,在右侧空白处鼠标右键新建一个项;

6、新建好以后将名称该为:{645FFO40—5081—101B—9F08—00AA002F954E} ;

7、名称修改以后,再右边的选择框里右击默认进行修改,重启电脑即可完成。

开心盒子

怎么恢复被删除文件?如今,电脑已经是我们办公、生活和娱乐中必不可少的设备,更是存储着我们很多重要的文件。但是,有的时候一些使用者可能会不小心删除了自己还需要的重要文件,给生活或工作带来巨大的麻烦。这个时候不用着急,有一个超级简单的方法帮助您恢复您误删除的文件。

首先,我们可以查看电脑的回收站,只要不是永久删除的文件,都会保存在回收站里,右键还原文件就可以。

但如果是永久删除的文件呢?那靠普通使用者在电脑本身的操作就很难找回了,但是我们可以求助一些专业的数据恢复软件,具体操作步骤如下:

第二步:在“场景模式”中选择符合自己情况的恢复模式,即可快速扫描丢失文件。还可以点击下方的“向导模式”进行切换,享受更简便的操作;

第三步:找到自己丢失的文件。一般来说,如果误删之后没有其它操作,短期内立马进行扫描的话,丢失数据找回的概率非常大,这时候勾选找到的文件点击恢复即可。

这就是关于怎么恢复被删除文件的具体介绍了。嗨格式数据恢复大师软件解决了很多技术层面的问题,用户只需要根据软件的引导,几个简单的点击就可以找回自己误删除丢失的文件,可以说是非常简单方便了。这么简单的方法,你记住了吗?

办公资源

回收站中的文件清空了怎么找回呢?一起看一下

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
如果回收站里的东西删除了可以使用数据恢复软件删除,以嗨格式为例,方法如下:

第一步:打开浏览器搜索“嗨格式数据恢复大师”下载安装软件并登录;

第二步:在“场景模式”中选择符合自己情况的恢复模式,即可快速扫描磁盘数据。或者软件操作不太熟练的朋友们还可以切换下方的“向导模式”,根据软件的简便引导来进行进一步的操作;

第三步:等待扫描完成后找到自己丢失的文件。这里可以注意的是如果扫描结果太多查找不方便的话可以调整文件大小和日期排序,还可以通过右上角搜索栏搜索。

嗨格式数据恢复具备强大的磁盘扫描、磁盘诊断、数据恢复、存储卡文件恢复等功能。能做到轻松恢复已经误删的各类存储设备中的多种文件类型文件,是很专业,很有竞争力也应用很广泛的数据恢复软件,能够恢复由于误操作删除的,格式化丢失的多种文件类型的文件。

匿名用户

方法一:文件注册表恢复

如果是删除进回收站,又清空了回收站永久删除的文件,我们可以尝试用文件注册表来恢复:

第一步:在开始菜单栏中输入“运行”打开运行程序框,输入“regedit”打开文件注册表;

第二步:根据图示依次展开文件注册表中的这些子栏目,找到“Namespace”这一项并右键新建项,命名为“{645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E}”;

第三步:双击新建的项,在弹出的窗口中将“数值数据”这一栏修改为“回收站”,完成后重启电脑即可修复完成。

方法二:数据软件恢复法

如果是Shift+Delete快捷键永久删除的文件的话,我们就只能通过一些专业的数据恢复软件来进行恢复了,具体操作步骤可以参考下面的教程:

第一步:打开数据恢复软件,通过首页的模式选择选择适合自己的恢复模式,比如这里我们就可以选择“误删文件/视频恢复”;

第二步:选择文件原来的存储位置,点击右下角“开始扫描”按钮,等待扫描完成;

第三步:从扫描结果中找到自己要恢复的文件,勾选后恢复即可。

  以上就是电脑文件删除后恢复方法的介绍了。大家可以根据自己电脑的实际情况来选择合适的恢复方法。