排名Steam上十大游戏的彩虹6号 :围攻好玩么?

梁毅的娱乐日志

《彩虹6号:围攻》在FPS射击游戏中也是属于常青树一样的存在了,玩家不仅没有减少,反而每年都会持续增加,因为《彩虹6号:围攻》是一个对干员与地图理解要求比较高的作品。游戏秉承着独特的5V5战术玩法以及精致的画面给玩家带来了许多惊喜。作为曾经Steam上销量前十的游戏,确实是一款非常好玩的游戏,下面就来聊一聊由育碧蒙特利尔工作室所开发的《彩虹6号》有哪些吸引玩家的特色吧。

一、游戏设定

《彩虹6号:围攻》这款游戏作为FPS射击游戏是围绕反恐为主题而展开,包括从恐怖分子手里解救人质,解除炸弹或者是生化武器。防守方需要把他们所出的环境改造成据点,可以设置陷阱、加固墙面、构筑防御工事等等来阻止进攻方的攻击,而进攻方则需要结合地图的理解,利用无人机等战术武器对进攻地点进行踩点,并突破。值得一提的是,这款游戏的核心玩法就是对场景的破坏,有趣的设定让这款游戏非常的具有可玩性。

二、干员的独特设定

干员就是游戏中玩家所要控制的角色,每一位角色都有着他们不同的特点与战术武器,例如可以检测敌方心跳的Pulse、探测敌方电子设备的IQ、强行突破狭窄区域的绳索护盾以及让各种电子设备失效的EMP等等,三十多个来自不同国家的特种部队(干员)带着自己独有的特殊技能使自己的团队取得胜利,不仅映射了真实战场上的不稳定因素,更是让每一场的战斗紧张刺激,非常的有意思。

三、游戏核心玩法

《彩虹6号:围攻》作为一款FPS射击游戏,除了可以和敌人进行枪战之外,还能使用近距离战斗。这一作的地图基本都以CQB设计为基础,不仅可以让玩家体验到反恐行动的种种动作,更能做到侧身、战术指挥等行动设计。在游戏中玩家必须要消灭所有对手才能获得胜利,可以利用情报装备对敌人进行了解,然后玩家之间进行互相沟通,拟定出战术突击作战方案,并运用到游戏中。现实中或者是电影中的特种部队每一部行动或是动作,在这个游戏中都能体现出来,非常的有意思。

以上就是关于本期话题的全部内容了,不知道各位对此还有哪些补充呢?欢迎在下方评论里留言,和大家一起分享讨论吧。

马宁学长

排名Steam上十大游戏的彩虹6号 :围攻好玩,我特别喜欢,花式杀对手,玩法多,很有意思!
路明奇1
好玩,这个游戏的可破坏性,团队合作和人物技能会让你惊叹,多人配合令游戏竞技性十足,哪怕你的枪法并不够出众,你也可以赢得胜利。
七月花香L

好玩。彩6这款游戏从一出来我就开始玩,感觉非常的有意思,大家可以试试。