想了解下做牙齿整形后饮食有哪些要注意的?

健康咨询描述:我最近总是牙疼,以为是上火了,可是吃了消炎药没有缓解,去医院看了牙医说是要做牙齿整形,想了解下做了牙齿整形后平时的饮食有哪些要注意的。想得到怎样的帮助:做了... 健康咨询描述: 我最近总是牙疼,以为是上火了,可是吃了消炎药没有缓解,去医院看了牙医说是要做牙齿整形,想了解下做了牙齿整形后平时的饮食有哪些要注意的。 想得到怎样的帮助:做了牙齿整形后平时饮食有哪些注意的? 展开
谬福汲清卓
你好,就一个原则,不要啃东西,水果需要切成块,太硬和太粘的东西不能吃,吃完东西就得刷牙,保持口腔卫生,不要在做矫正期间让牙齿蛀坏了,那就得不偿失了。别的就没什么了,正常吃饭就行,也不用太刻意。