我说她的兴趣爱好是什么,她说,她的兴趣爱好,是唱歌,玩手机,玩游戏,我应怎么回复? 120

帝盗
看你有木有和她一样的,嗯!是吗?我也喜欢(唱歌,玩手机,玩游戏)有时间的话(现在,明天或什么时候)咱俩一起(K歌,开黑)。接下来就可以问她(爱唱什么,我俩合唱一首,什么游戏(王者、吃鸡什么段位我带你装逼带你飞))
瑾瑜怀心
先考虑自己有没有相似的兴趣爱好,如果有就可以接着聊下去
比如喜欢唱歌就可以说,我也喜欢诶,你一般都唱什么呢,如果恰巧也是你喜欢听的那就正好接着聊,顺便可以在话题结束时一起约着唱歌,同理
谷菱X8
他喜欢玩游戏就陪他玩呗,她喜欢唱歌就陪他唱歌呗。你就陪她玩,他。喜欢的这些就得了。
微姐搞笑视频
应该这样回答,巧了我们有共同爱好,我也唱歌,玩手机,玩游戏,我可以每天陪你一起玩
百度网友33f4257
他说,他的兴趣爱好是唱歌,玩手机,玩游戏,你应怎么回复?你可以这样回复,我可以陪你唱歌,陪你玩游戏,陪你玩手机。你看我有机会吗?