周杰伦晒20年前旧照,超高颜值与现在相比如何?

云中书雁

周杰伦每个年龄段都有不一样的魅力,年轻的时候张扬而富有才华,如今反而多了一丝成熟与稳重。

我是听着周杰伦的歌长大的,作为一名90后,他给我带了很多难忘的回忆。在我青春年少时,周杰伦曾经是大众男神,他的歌曲曾风靡一时,红遍大街小巷。那时的周杰伦眼神中多了一丝叛逆,但逆天的才华依旧征服了不少人的心。

现在我对周杰伦的喜爱依旧没有变过,他的歌曲依然存在我的手机中,每当夜深人静的时候,都能够安抚我受伤的心灵。虽然周杰伦已经青春不再,但他带给我们的经典,依旧让人难以忘怀。

现在的周杰伦褪去了年少轻狂的一面,变得更加谦卑而温和。

周杰伦自从结婚之后,就和以前判若两人,整个人变得更加低调而沉默,很少出现在工作面前,就连专辑也逐渐减少。其实也是可以理解的,毕经已经有了两个孩子,而周杰伦也不差钱,自然会选择陪伴孩子成长。

现在的周杰伦形象比以前胖了很多,但那份独特的个性和才华依旧未变,他喜欢帮别人写歌,而不计较任何回报,在娱乐圈人脉非常好,这和他平易近人的性格分不开。一个明星能够红这么多年,说明他有自己的闪光点,即使很少发表专辑,也依旧存在粉丝的心中。

真正喜欢周杰伦的人,不管他在哪一个年龄阶段,对他的支持都不会改变。

作为周杰伦的粉丝,我从小学开始一直粉到现在,他的音乐早已经熟练于心,每次打开手机都会不由自主的听着周杰伦的歌曲。如今我已经三十多岁,而周杰伦也逐渐老去,但那份不灭的回忆,已经定格在我的青春里。即便在新陈代谢很快的娱乐圈,周杰伦在乐坛中的地位依旧无可替代。

30秒不ng

现在也挺帅气的,周杰伦这几年基本上除了成熟一点,其他方面并没有多少的变化,只是自己比较期待他在发新的作品,个人还是比较喜欢他的作品。
天才人物我无敌

20年前的周杰伦看起来非常的帅气,但是现在的周杰伦给人的感觉更加的成熟稳重,多了几分男士的绅士风度。
伯纳乌国王
与现在比当时的周杰伦要比现在帅很多,当时走瘦又帅,现在发胖了,并且人到中年有点油腻,自然是不如年轻时候了。
情感导师赛文

个人还是比较喜欢周杰伦20年前的样子,那个时候看起来特别的帅气一些,而且还显得稍微稚嫩一些。