帮取个好听的英文名

要是个女孩子的,有意义点,好听点... 要是个女孩子的,有意义点,好听点 展开
南暎力气
FIONA
FANNY,Fannie同Frances,Fanny被描绘为黑发,丰润的女孩,快乐,风趣
CHERRY,樱桃,大部份的人对Cherry的印象是甜美,可爱充满青春气息,而且热心助人
JUDY为Judith的简写。
Judy被视为喜欢捉弄人的小精灵,娇小,可爱,非常和善。