国庆假期快要到来,有哪些小众景点推荐?

容姐教你进社会

对国庆假期怀有期待的不仅是成年人,还有广大的学生群体。毕竟国庆假期是一年中除了寒暑假以外最长的假期,而且今年的国庆节和中秋节是同一天,让原本的七天假变成了八天假,就显得这个假期更有意义。好不容易有个小长假,自然要出门去玩一玩,接下来推荐几个小众景点给大家:
01、武功山。

如果想要选择一些比较少人出行的地方,那山山水水绝对是少不了的。江西就是出了名的山多,武功山更是去了的人就说好看的地方。十月份刚好避开了最热的时候,也没有到很冷的季节,这个时候的风景还比较优美,爬山也没那么累。在武功山不仅能够领略到大自然的风景,还能够看到星空和日出,绝对让人流连忘返。

02、花鸟岛。

花鸟岛位于浙江舟山,因为岛上的花草树木都长得十分繁美,所以就有了这个诗意盎然的名字。虽然说花鸟岛的最佳旅行时间是在春季,但是在国庆去的话,不久正好避免了人群最高峰的时候吗?在那里,我们可以欣赏到各种名花,还能够在东崖观涛。最重要的是,门票只要九十五块钱!

03、恩施。

恩施是湖北的一个小众景点,虽然没有很出名,但是那里的风景绝对会让人惊叹。恩施大峡谷被称为“喀斯特地形地貌天然博物馆”,各种地质景观都很震撼人心。在女儿城里,还能够感受到当地的土著文化,感受当地人的风土人情。此外,当地还有很多小众的点心很好吃,绝对是平时吃不到的味道!

国庆假期期间,出行的人肯定会比平时多很多,所以大家出行尽量选择人少的地方,还要做好防护措施,保证自己的生命安全。

百合妈妈读心理
国庆假期即将到来,作为山西人,有这些景点推荐:四大佛教圣地五台山、平遥古城、大同云冈石窟、悬空寺、恒山、晋祠公园、晋城皇城相府、运城盐湖、运城关帝庙、五老峰、乔家大院、王家大院、卦山、汾阳贾家庄、壶口瀑布、绵山。都是不错的景点。
小柒说社会

峨眉金顶、乐山大佛等。峨眉金顶可以体验爬山的乐趣,而且路途中有不少野生动物可以观赏。乐山大佛屹立山水之间给人非常震撼的观景体验,都值得去!
木子每攵GC
推荐贵州,可以欣赏山水风景;南昌,历史文化悠久,古建筑也多;潮汕,边看海边吃海鲜,且当地特色小吃众多。
小U558

1.广西北海市的老街,这里有着古老的人文风俗,也是一个小清新的旅游地方。
2.柳州市的百朋,这个地方风景秀丽,有着很多的莲藕园,同时河水清澈见底,空气清新,是一个很好的旅游圣地。