美国电影妈妈的什么?

du小恬
妈妈的宝贝 (Mama‘s Boy)
导演: Tim Hamilton
编剧: Hank Nelken
主演: 乔恩·海德 / 黛安·基顿 / 杰夫·丹尼尔斯 / 安娜·法瑞丝 / 埃里·瓦拉赫
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-11-30
片长: Germany: 94 分钟(European Film Market) / USA: 93 分钟 / Argentina: 94 分钟
又名: 妈妈的大男孩
剧情简介:杰弗里今年曾经29岁了,照旧跟本人天使一样可亲的妈妈住在一同,他自身很享用这种生活布置。但是美妙的光阴却由于妈妈将要嫁人而完毕,于是不愿长大的杰弗里与妈妈的恋人世展开了一场“战争”……