豆浆除了配油条,还能配啥呢?

踏万千星河20

作为资深吃货,我会通过各种五谷杂粮食材的搭配,让豆浆呈现自然的“颜色”,加入紫薯,呈现高贵的紫色;加入南瓜,呈现暖黄色,看着就暖心;加入黑豆,呈现土地的灰黑色,自然纯粹;这些都是食材本身颜色的呈现,不仅颜值高,而且美味营养,最重要是健康无添加!

秋意渐凉,早餐搭配这7款豆浆,自然谷物好颜色,美味营养又健康,喜欢的伙伴不妨尝试一下哟!

第一款:原味黄豆浆(乳白色)

推荐理由:在所有口味的豆浆中,原味的黄豆浆无疑是最经典、最传统的,就如某些名牌包包的经典款一样,总是值得细细品味。

食材:

黄豆:2量杯,清水:适量。

制作步骤:

1、黄豆清洗干净,倒入破壁机。

2、加入适量清水,至最高水位线以下。

3、运行“豆浆”功能,静待时光美好,一杯经典、纯粹的原味黄豆浆就做好了。

4、豆浆+油条,这经典搭配,太棒了!

第二款:黑芝麻核桃黑豆浆(黑灰色)

推荐理由:粗粮+坚果的组合豆浆,营养加倍;细细品味,还可以感受到来自食材的清香,纯粹又美好!

食材:

黑豆:1量杯,黑芝麻:1/3量杯,核桃:2颗。

制作步骤:

1、核桃剥出仁,掰成小块。

2、黑豆、黑芝麻清洗干净。

3、所有食材倒入破壁机,放入适量水,运行“豆浆”功能。

4、美味营养的黑芝麻核桃黑豆浆就做好了,搭配早餐很棒哟!

第三款:红枣核桃鹰嘴豆浆(淡黄色)

推荐理由:秋冬季节,又是红枣大量上市的季节,鹰嘴豆作为高蛋白、高膳食纤维、高营养价值的食材,与红枣、核桃搭配打成豆浆,每一口品味都有淡淡的坚果味,特别好喝哟。

食材:

若羌红枣:3颗,核桃:2颗,鹰嘴豆:1量杯。

制作步骤:

1、红枣去核,切成小丁。

2、核桃剥肉,掰成小块。

3、鹰嘴豆洗净,与其他材料一起放入破壁机,倒入清水,选择“豆浆”功能。

4、一杯清甜、带有坚果味道的红枣核桃鹰嘴豆浆就做好了,快与家人一起分享吧!

的瘦

豆浆可以配包子、烧卖、三明治、蛋糕、米粉等,都可以啊,豆浆很有营养,适合早上食用。
小宇哥看社会

豆浆其实还可以配面包,因为在美国的社会当中一直都是这样的搭配方法。
e时光再燃

还可以搭配蛋炒饭,也可以选择搭配馒头,这样搭配起来都是比较富含营养的。
教育答主李老师

豆浆配包子也是非常好吃的,也可以配一些红糖滋粑。