一首男女对唱rap歌曲,男生说唱,女生副歌?

女生副歌最后一句是拥你入怀中,貌似是。不是凤凰传奇!!!!!曲风和满舒克myheartwallgoon类似... 女生副歌最后一句是拥你入怀中,貌似是。不是凤凰传奇!!!!!曲风和满舒克my heart wall go on类似 展开
自己都不知道写的啥

《你走以后1.0》

“梦见我们相遇没有话题满眼笑意,真的再见到你再次拥抱你在怀里”出自《你走以后1.0》,由王恩信Est、二胖u作词作曲。

以下是部分歌词:

从此独自一个人 抗拒和你周围人再联系,

漫无目的用酒精麻痹自己假装忘记,

如果季节更替 树叶落地银色满际,

没能走回原地我再做个梦给你,

梦见我们相遇 没有话题满眼笑意,

真的再见到你 再次拥抱你在怀里。

百度网友68b158f
我觉得可能是叫未来日记,dp龙猪唱的?
百度网友71684a2
应该是凤凰传奇的可能性比较大,你可以百度一下查查应该没有问题,希望能是。
泽诚上融
凤凰传奇的歌好像是,希望可以帮到你谢谢
追问
不是
不是一个风格