你认为我们该如何对待传统节日?

麦小粒

对于我们的传统节日,我们应该继承和发扬,不应该总是让一些洋节日过多的干预我们的生活。
出门骑乌龟

对待传统节日,我们应该要继承与发扬,不能让传统的节日毁在我们这代的。我们还要大力的弘扬去推广传统的节日。
逍遥姣姣

传统节日已经存在了几千年,而且还能传承下去,就说明了合理性,所以继承传承。发扬珍惜是我们所应该做的。
昨夜星辰6

应该用最正确的态度去对待传统的节假日,这是必须的,因为到现在我们对节日的这个重视已经越来越低了,我们必须要从内心重视起来,才能复兴我们的文化
小小黄学姐H

我认为我们应该隆重的,积极的。对待传统节日。传统节日是我们每个人的节日,我们应该开心快乐的去对待。