还有几天就考试了,心里着急觉得自己看不完了也没希望了,觉得好烦好烦好烦压力好大要崩溃了,怎么办啊?

龙泽003
你现在快走火入魔了,所以你现在要干的是放下所有事情去湖边或者公园放松一下,你给自己的压力太大了,我相信你会看完的,你很棒,加油,么么哒
追问
走火入魔😂
wwhw76
首先,考试之前一定要吃好,睡好,休息好,这样才有好的精力去对付推进富,所以不要太过于紧张,一切顺其自然,尽力而为就好。
匿名用户
考试只是把平时积累的知识汇聚到一点,觉得分数很重要的,这样考试就没有什么意义了,平时多注意知识的累计,让自己放松下来
祎惠87
不要太大的压力,自己尽力就好,这两天边复习,边放松心情,听听歌曲,你会有好成绩的,加油!
一颗青栀
我想说你只要平心静气的对待这次高考就可以了。不要因为家里人给的压力,还有太在乎高考的成绩,而让自己压力过大痛苦不堪了。你不要那么的着急了,只要把那些高考可能会用到的重点课文,尽量的记住一些就好,不要过于盲目的为了完成某一个课程而拼命的阅读着了。还有就是自己想想自己最擅长的是哪一方面的科目了!比如擅长数学英语或者是其他的,你就在这方面上多努力一些那些你不喜欢不擅长的科目就简单的记住一些重点就可以了。我想说以后你步入社会要用到的是什么,你就往那方面去多学习一些了,就算考不上重点大学也没有关系了,能中规中矩的考个还可以的成绩就行了。我想说虽然走进社会工作需要好的文凭,但是能力更重要了,所以你最重要的就是学习一些你擅长的,到时候就算进入的公司不是很大也能够做出好的成绩来了。如果你未来工作能力强,相信有眼光的大公司也愿意聘请你的了。我想说高考只是考验我们要经历的一个过程而已了,并不能完全衡量我们潜在的能力了!所以就算高考考得不怎么样,也不代表我们未来不能学习到更多了!所以你尽量放轻松一些,好好的去学习尽自己的全力去完成就可以了!就算最后结果并不尽人意,那也没有什么大不了的,因为我们已经尽力了。
追问
不是高考,考事业编
追答
不管考什么,你只要把考试相关的一些资料好好查查看,记住了就能够很好的通过考试了。不管做什么事情都得心平气和,平心静气的去面对,才能够做到最好了。放轻松点,把需要考的重点记住就能够在考试时很好的通过了。