新买的笔记本玩英雄联盟掉帧严重怎么回事?

电脑配置:电脑型号戴尔Inspiron5535笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器AMDA8-5545MAPUwithRade... 电脑配置:电脑型号 戴尔 Inspiron 5535 笔记本电脑操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 ) 处理器 AMD A8-5545M APU with Radeon HD Graphics 四核主板 戴尔 080H2W (AMD K15)内存 4 GB ( 金士顿 DDR3L 1600MHz )主硬盘 西数 WDC WD7500BPVX-75JC3T0 ( 750 GB / 5400 转/ )显卡 ATI Radeon HD 8510G ( 768 MB / 戴尔 / 三卡交火 )显示器 奇美 CMN15B6 ( 15.3 英寸 )光驱 立-LG DVD+-RW GU90N DVD刻录机声卡 瑞昱 Realtek @ ATI 高保真音频网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC / 戴尔 应该卡 展开
姚暮养瀚海
FPS不稳定,主要是以下几个原因:温度过高,显卡占用过高,CPU占用过高,解决办法如下:
(1)如果温度过高,建议不要游戏时间过长了,或者给笔记本装个电风扇来散热。
(2)如果是CPU占用过高,可以关掉后台无用的程序,比如杀毒软件或者退出QQ等。
(3)如果是显卡占用过高的话,那么降低屏幕分辨率,关闭特效和抗锯齿。至于垂直同步这是个功能,一方面开垂直同步可以稳定帧数,但是一方面开着他很消耗显卡性能,可以根据自己的需求选择。