为什么我妈就是个奇葩,自己对别人不好,却要求别人对她好!这都什么人?

凌茉燃

知道合伙人情感行家
上海职业技能学校三等奖学金获得者

每个人都有自己独特的个性和性格
有的人即使做了妈妈,可能也会有一些不成熟,或是不懂事的情况发生
所以生理年龄和心理年龄往往不成正比的人,还是大有人在的
她可能是过于自私,然后希望所有的人都对他好,但是她对别人不好,自己却不自知
这点如果想纠正,可以用言语来告诉她,如果她有正视自己的问题,会改掉的
自由的飞飞鱼
情感倾听者

可是你妈妈对你的要求是比较高的,或者是希望你以后有一个好的未来,所以还是不要埋怨你妈妈了。
墨竹寒月

往往很多时候我们都会这么去想啊,总希望别人对自己好,但自己又不愿意去付出。
皇甫慕桃1023
每个人都是独立的个体,都有自己的想法和感受。在家庭中,我们应该尊重彼此的差异,平等对待彼此,建立良好的沟通和相互支持的关系。
如果你觉得你妈妈的要求不合理,你可以试着与她进行坦诚的交流,表达你的想法和感受,听取她的想法和感受,找到一个双方都能接受的解决方案。
同时,你也可以试着从自己的角度思考问题,理解她的行为和要求,尝试理解她的感受和需求。
最重要的是,我们应该尊重彼此的差异,平等对待彼此,建立良好的沟通和相互支持的关系。