2021年属猪女和牛男可以结婚吗?

青禾qhqh

属牛男和属猪女的婚姻相配,二者一人主事业,一人主家庭,相互协助,相互扶持,多可幸福美满,儿孙满堂,家宅安定。
属牛男有颗赤诚之心,做事兢兢业业,爱情之中亦忠诚不二,家庭之中多爱护妻子,仁厚待之,事业之烦忧未有代入家庭之中,喜事多与妻子分享,坏事则多自行解决,不添他人之烦忧。
属猪女若爱一人,必全身投入,无所保留,乃是其待其伴侣之道,且性格温良,天真烂漫,少有多疑之心,易依赖于伴侣,遇事多可与伴侣协商行事,故少有摩擦,若与其相伴,则多可宽心,乃是因其感情忠贞不渝。
薛暖暖环游世界

这个当然是没有问题的,只要是真心相爱的,肯定是可以结婚的,别的都不是问题,生肖生辰八字都不是问题,只要是真心相爱
什么N4gE7

可以,只要两个人情投意合就可以结婚
随风me
朋友你好!两个人的婚姻千万不要因为所谓的属相相和而决定,这对谁都是不负责任的!
131xxxxxx71

2021年,为什么男女你和那个男朋友不能结婚呢?我觉得你们两个人到岁数了。2021年也是一个好年头啊!