几道英语题,高手进来,急!!!!!!!!!!!!!!!

1.Hehates______(practise)_______(play)thepianoeveryday2.afew,few哪个表示更少?3.I______myhom... 1.He hates______(practise)_______(play)the piano every day
2.a few, few哪个表示更少?
3.I______my homework in ten minutes.
A.finish B.will finish C.is finish D.finished
4.You'd better speak in a low ______.
A.sound B.niose C.vioce D.whisper
5.To our ______(surprise),he got the first place at the sports.
改错:
6.He is a man of little words. ( )_____
高手帮帮忙!!!!!!!!!!急
改错:
6.He is a man of little words.
-- -- ------ ------ ( )_______
A B C D
我认为是B错了换成 with 。是不是呢?
欧丶宝
1.to practice paly.
hate的用法跟like的用法一样,后面可以加to do或doing.然后practice后面加doing.
他讨厌每天练习弹钢琴.

2.a few表示有一点,few表示几乎没有.所以a few更多些.它们相对的词是 a little和little,但a few和few修饰可数名词,little和a little修饰不可数名词.

3.B.将来时,看后面的时间状语就看出来了,in ten minutes.十分钟以后.
所以是 我将在十分钟以后完成我的作业,

4.C,vioce特指人的声音,你说话时最好降低下自己的声音.

5.surprise,填原型.to one's surprise固定短语.表示 令人惊奇的是.
"越前樱奶"他填surprised绝对是错的.因为我们在不久前学了这个.

6.对 应该是该成with, with表示带有的状态.
txffeifei
1 practising playing
2 few表示几乎没有 a few表示有一点
3 B in ten minutes表示将来时
4 C
5 surprised
6 B with 你很正确嘛
百度网友2dcc186
1.to practise piaying
2.a few表示一点,几个,用于肯定句;few表示没多少,没几个,用于否定句.
3.B
4.C
5.surprised
6.不会,没给选项
yan子来时
1 practising playing(他做过这件事,用hate doing)
2 few(几乎没有)
3 B
4 c
5 surprise
6 you are right (with)