当男人不主动联系的时候,聪明的女人是怎么做的呢?

馨皓香5

每一个深陷爱情的女孩是不是都遇到过这样的情况,当你深爱他时,会忍不住每天想联系他,可不管你怎么做,他都不会主动联系你,你不知道该继续还是放弃?

遇到这种情况,每个人都有自己的处理方式,有的人可能会痴痴等待,他不主动联系我没关系,只要他还理我,我就不会放弃。

有的人却在看不到希望后转身离去,不再让他伤害到自己,也不让自己为情所困,这样的女生最是洒脱,但又不是人人都可以做到。

感情的事最是不能强求,越强求越痛苦,越会陷在里面无法出来,最终你会怀疑自己怀疑人生。

当你深爱一个人,但他又不主动联系你时,聪明的女人会这样做,可能这些处理方式能让你更加快乐一点!

试着主动联系他

好多女生觉得,我主动联系他,会不会太掉价?

其实这要分情况的,如果你一直主动联系他却得不到回应,你要再去联系他,那只能让自己变得卑微,也会失掉了自尊。

而如果只是他的性格原因或者其他才没有主动联系你,这时候你试着主动找他就是在给自己机会,如果他也对你有感觉,那你们就不会白白错过。

有时候女人会放不下矜持,觉得就应该男生主动联系女生,其实这种想法是不对的,如果你不想错过他,还是要试着主动联系几次,但要注意的是,给自己几次机会就好了,如果几次之后他还是没回应,那就应该果断放弃,他对你没感觉。

你爱他,他又爱你,那你的主动就是对的,不要太在乎谁追谁的问题,只要他是真的对你好,真的爱你,那你就值回所有。

不要无休止地纠缠他

当你深爱他时,就会忍不住给他发微信打电话,有时候可能会不分场合,而你这样无休止的纠缠,除了不能让他更爱你,反而会把他越推越远。

男人一定不会喜欢一个整天缠着自己的女人,你可以主动联系他,但也要有分寸,不要不管什么时间什么地点都给他发,也不要没完没了的发,刚开始可能他会觉得有新鲜感,时间长了也只会觉得烦。

而且你一直主动,他也不会觉得珍惜,有一天你不发了他也觉得没什么,而如果你只是偶尔联系他一次,他反倒会更加珍惜这种感觉,也更喜欢和这样的你聊天。

不要说爱情不需要技巧,在有些方面,真的还是要学一些相处的法则,当然这样做的目的只是为了增进彼此的感情,让这段感情走得更长远。

爱而不得,得而不惜,最好的解决方法就是“别纠缠”,千万别把自己困死了!

让自己的生活充实起来

大部分为情所困的女生,都是因为太闲了,想想你每天无所事事,只能想着这个人这件事,而当你感受不到他的爱,就会一直纠缠“他为什么不回复我,他是不是不爱我”这类问题,纠缠的久了,这就成为一种消耗。

而聪明的女人都知道,如果一个男人爱你他自然会主动联系你,而如果他不爱你你再怎么强求也得不到他的感情,那不如随缘好了。

她会在这段时间让自己忙起来,充实自己的生活,当你越来越精彩时,根本顾不上想这个人这段情,也许慢慢地就忘记了。

而在你不理他后,也许他会想起你的好,重新联系你也说不定!

风之语2356

直接找他沟通,同时告诉他自己的想法,看他的态度是怎样的。

如果男人不主动联系你了,那一定是两个人的感情出了问题,也许你在其中看不到,又或者你并不知道他内心的真实想法。

这个时候不如直接一点,去找他沟通一下,看看问题出在哪里,如果能解决,那两个人还可以在一起,如果不能,那至少你清楚了彼此已经无法挽回,不如早点放弃。

在这个过程中,你可以告诉他自己的想法,看看他的态度是怎样的,如果他很坚决,那你也不必觉得遗憾。

有时,你的纠缠不休只会让他觉得烦,而你的潇洒放手反而会让他有些心疼,可能还会重新回头来找你也说不定。

小小陈学姐

一般聪明的女人也不会联系他,当男人备受冷落时,他们会找女人,然后女人再和男人约法三章,假如下次再出现这样的情况就分手,而且接下来也不要太主动,也要男人主动,让他知道我们不是非他不可,假如他不珍惜,那么我们随时都可能离开他。千万不要反复去问他是不是不爱你了,强迫他一定什么时间联系你,也不要哭哭滴滴的,有他没他你都可以过得很精彩,假如你冷落他,他还是不会来找你,就是这段感情结束的时候。

星期一中年

聪明的女人会选择通过各种理由给予暗示,在多次暗示无果后,会选择转身离开,不会让自己卑微到尘埃里。
刘长顺wcntQ
聪明的女人一定会让自己变得足够优秀,足够有魅力,足够有吸引力,这样也能更好的吸引对方的注意力,让男人主动联系你。