怎麼向喜欢的大哥哥表白?

浮世观禅

如果一个女生非常一个男生,那么这个女生应该怎么向自己喜欢的男生表白呢?下面介绍几种方法给大家吧!

方法/步骤
发微信表白。如果见面不好意思说,那就发微信吧,通过文字的形式,把对对方的好感全部写出来,问一下对方是不是可以考虑一下自己呢?

请他吃饭表白。还可以通过请吃饭的形式,在吃饭的过程当中问一下小哥哥的心动女生是什么样子的,间接地说出自己符不符合他的要求呢?

看电影表白。通过请小哥哥看一场最新的电影,在看电影的过程当中,和小哥哥聊聊天,说出你对小哥哥的爱慕之心。

打电话表白。可以直接表白,早上起床之后,立刻就把电话拨过去,问问对方在干什么,然后说一句,我喜欢你,立刻挂电话。

一起出去玩表白。约小哥哥一起出去玩耍,例如出去划船,出去烧烤,在这过程中,偷偷地向他表白。

唱歌表白。约小哥哥去KTV 唱歌吧!和小哥哥一起唱几首情歌,然后依偎在小哥哥的怀里,说出你的心里话。
哎呦喂大太阳
你可以很大胆直白她,告诉她你喜欢她,把你喜欢她的什么点告诉他,或者是你可以说你对她有什么好感,什么时候认识他的?
愿得一人心心媛老师

如果你是女孩子,向男人表白的话,这个孩子要慎重,因为一旦对方不喜欢你的话,估计你们连朋友都做不了。
望觅双aS

作为一个女孩,你要是表白的话,是有很大的主动权的。直接一点。