请大家帮忙出出主意?

我老公信用卡欠了钱,可能办了八九张卡,其中有六张共欠了五六万,这是我知道的,其余的卡欠多少我不知道,我问他总共欠多少他不说,问他这些钱怎么欠的他也不说,他还找他同学借钱,... 我老公信用卡欠了钱,可能办了八九张卡,其中有六张共欠了五六万,这是我知道的,其余的卡欠多少我不知道,我问他总共欠多少他不说,问他这些钱怎么欠的他也不说,他还找他同学借钱,我问他借多少,他依然不说。他还找婆婆要钱,婆婆可能给了他几万,婆婆问他欠钱的事他也没说。我跟他商量,要是他把话说清楚,我可以把他的欠款都还清,但他就是不肯说。我又说那我给你钱去还款,但你要把还款的凭据让我看,免得拿了钱没还款,花到别的地方去,他也不同意。他现在的想法就是,只给他钱,其他的不能多问。我很苦恼,不知道该怎么办,这事都拖了快一个月了,我每次都跟他和气的说,可他就是:你要帮我还就还,不还就拉倒。我现在不知道该怎么办 展开
我本热情

背着你一方面是不想让你跟着担心太多,也不想让你跟着背负一定的压力;另一方面也可能是因为怕因此造成更大的家庭矛盾,引起家庭争端,他肯定知道你接受不了这样的局面,所以他也接受不了因为你的强烈反应而犯怵跟你直接讲。

所以首先要跟老公好好沟通他到底遇到了什么困难,借钱用于什么渠道。然后本着一起面对困难的态度坐下来好好沟通,一起想办法正确处理好相关问题。除了好好沟通没有更好的办法,只有能够用正常的态度好好沟通,才更有利于问题的解决,而不是可能因此引发的一系列过大的反应。

债务问题目前国内7-9个亿的人群,跟整个外部环境和经济形势都有一定关系,也不要太排斥,摆正心态,寻求正确的处理方法是最重要的,如果有这方面的困惑可以关注本号或S信,一定能够帮助到你们…

个人认为,他不向您说明信用卡分期和平台借款,除了不想让您担忧之外,可能是他按自己的收入预估可以还得起。夫妻之间还是重在互相理解和沟通,具体问题具体分析,如果信用卡分期额度不大的话,比如2、3万,再加平台的资金,那还是可以接受的,但要劝他以后不要再随便去分期和平台借款。如果金额过大就需要认真地跟他谈,了解这些资金的去向与用途,最主要是怕他陷入歧途。如果已经陷入,一定要让他改邪归正,他不听的情况下,那就需要请父母辈出面解决。
深圳卓幸科技有限公司
cerqacsu116600
这钱,不明不白的,没法还。这就是主意。总有一天会水落石出。这样可以避免入坑,说不清。法律底线,不清楚的债务关系,由其个人承担。
红苕药

嗯,不能怎么办。只有离开他。赌鬼一个。这就是。到处欠别人一身债。很可怕。
建力已c
情感倾听者

说句心里话,这样的男人不值得信赖,手中的八九张信用卡都欠账,一旦信用卡拖欠,上了征信他也完了。这不是你替他还了就完事了,狗改不了吃屎,这样看来像是在外面赌博,无底洞,还是和他分手的好!
lianglm97
首先,你得还是得帮他还钱,然后还完钱后,再问他一下到底是什么原因欠款那么多。而他现在的处境是被逼债的情况。他的内心也感到比较烦。所以他有些不入耳的话是赌气说的。