情侣同居后再分开住是要分手吗?

男朋友说之前没同居过也尝试和我在一起住了两个人分开住还是情侣但是这是委婉想分手吗... 男朋友说之前没同居过 也尝试和我在一起住了 两个人分开住还是情侣 但是这是委婉想分手吗 展开
帐号已注销
两个人同居后再分开的话,确实是有可能会分手。可以问清楚对方分开住的真实原因,如果觉得不合适的话,那么还是分手吧!不想分手的一方会增加投入,要离开的一方会不断的索取,最终的结果还是分手。如果这个阶段,关系重新平衡,或许会有转机。这就需要双方深入的交谈一次,找出问题所在,双方是不是都愿意配合解决;双方都愿意配合,才会有转机。感情里最怕的是,一个人想着天荒地老,另一个人却想着策马逃跑。
你可以对他关怀备至,倾注所有,但如果他对你爱理不理,热情缺乏,对你的主动和问候总是敷衍了事,好像从不在意你的情绪,那么就算多难过,也要忍痛割爱。很多问题,只要你接受了他可能不再爱你的答案,就不会那么难理解。你被他爱过,被他担心过,以前你的小情绪他是能察觉的,以前你们吵架他是会先来低头认错的,你见过他爱人的样子,也该清楚他不爱你的时候是什么样子。踮着脚尖的爱,重心会不稳,如果真心换不来真心,就不要强求了。要走的人留不住,装睡的人叫不醒,不喜欢你的人感动不了。有的时候女生认为男生谈到一半就放弃了?谁能告诉我,什么叫做一半?这一半到底是多少?你觉得是一半,男生可不知道他付出了一半,或许这已经是他整个过程了呢?人家不想他变得没有当初那么有耐心了,变的越来越不愿意哄你了,你都知道,只是你还想坚持一下,再给彼此一个机会,说不定有些真的是误会。不妨将自己的心理活动告诉对方,也让对方知道自己在给这段感情最后一个机会。对大多数直男来说,可能你在心里纠结了很久,觉得自己很委屈,他毫不知情,更不知道自己哪点做错了。对于男生来说,他可能听不懂看不出你话里的意思。
百度网友85b2cf9
情感倾听者

也不一定就是要分手如果想要分手可以直接说还用这么麻烦吗,关键看你们平时关系怎么样,是不是还和以前一样,再说情侣适当的分开住我感觉也有利于你们的感情,因为长期住在一起,难免有磕磕碰碰的,给彼此一个空间挺好,反正也没有结婚,不在一起住也正常,如果真的想要分开,在一起也一样会分手的,结婚都可以离婚呢,所以不要胡思乱想,具体情况具体处理
追问
因为我们在一起 近段时间我天天不开心 搞得他很烦 他工作也很累回家还要看我脸色 所以
庆阳秋VW
感情,从来不是一厢情愿,如果百你们之间真的没有了感情,还是分开好,但是你要确定她是真的不爱你,或许对方只是不知道如何表达,比较度内敛,比较理性,每一次的相遇都是一份缘分,在对的时间遇见对的人是一件很知不容易的事,希望如果你遇到了能够珍惜。除此之外,你还可以跟她好好沟通,了解她的需要,告诉他你的需要,不要因为难道于启齿,你们或许会成为最亲密的人,应该坦诚相待,这样即使日后分开了,你也不会后专悔曾经的爱情,不一样的人有不一样的想法,有的人理性,有的人感性,由此带来的也是不一样的经历,在对待感情上会有很大的不同,所属以希望这些能帮到你,如果不喜欢还不如分手怎么说呢?如果你不是他理想的类型,这时候你和他谈恋爱完全来就是害了,他耽误了,他有源的时候他也不好意思拒绝你,但他心里肯定是不满意的,他要找备胎,他要寻找更好的人更zhidao好的1号更好的归宿,现在你知道了,其实有的时候你追他就是害了他。
百度网友e012766
男朋友说以前没同居过,你俩尝试同居了,但是后来他说分开住,说分开住还是情侣,你想知道他这样是不是委婉的想分手,男人如果想分手他会提出来的,不会怎这么委婉,但是肯定是同居有一定的问题,所以他才又提出来分开住,所以你得找出根源在哪,如果可以改进就改进,要不分开住也可以,没什么大不了的,你不要那么患得患失,多累呀,你都没感觉吃亏,他提出来分开住,那就分着,能处就处,不能处拉倒呗,你说是不是?
追问
根源问题就是我天天闹他 他工作太累
上帝与你同在哦
有可能吧,但是不能保证,主要还是看你自己,男朋友给你的感觉如何,冷暖自知。也不知道你们相处时间有多长,如果时间很长的话,应该不会轻易分手的,如果相处时间不长的话,同居过后想分手,等于玩完就撤,有点渣。