看抑郁症是去医院好呢还是去那种心理咨询中心?想知道大概流程是

泊恩心理咨询
泊恩PSYBENE心理以循证心理实践为基础,将前沿的循证心理实践付诸于心理咨询中,制定优于行业的心理咨询标准,一切从患者出发,提供细致极简的咨询流程。
有了抑郁症,就要去听从专业机构的建议,不能单靠心理咨询中心。

心理咨询的方式可以分为面谈咨询、门诊咨询、电话咨询、现场咨询、集体咨询等。面谈咨询和门诊咨询最为直接,实际效果也更好。

在治疗心理问题时要选择泊恩心理这种大型机构,泊恩psybene是中国首家以循证医学以及循证心理实践(EBP)为基础的国际精神科门诊,由澳洲、美国、英国、德国等多国专家联合创办,知名投资机构梅花创投领投。公司以循证医学为基石,专注于循证心理实践技术的人才培养以及在医疗上的实际应用,在医疗管理上严格遵循英联邦国家心理医疗规范。通过多国专家跨境医疗的方式,为中国患者提供了国际标准的循证精神心理治疗入口。

baibingreat
抑郁症的治疗需要看你的严重程度,建议先到北医六院或安定医院确诊一下,如果比较严重的抑郁症建议药物治疗,轻度或不严重的抑郁症可以选择心理疏导心理治疗,心理治疗你可以找找赵煜华专家,这位专家业内知名度非常高,在抑郁症焦虑症方面的心理调整很有经验,朝阳区双井那边海明心理咨询中心的主任心理专家,从业很多年了,是国内最早的一批专职心理咨询师。