从上海虹桥火车站到上海五官科医院宝庆路分院怎么走

系壁都含灵
从上海虹桥火车站到上海五官科医院宝庆路分院,有以下几种方式:
1. 地铁:从虹桥火车站乘坐地铁10号线(新江湾城方向),在上海图书馆站下车,步行650米到达上海市五官科医院宝庆路分部。
2. 驾车:从起点向正西方向出发,行驶250米,左转上匝道,沿匝道行驶240米,朝G50、上海市区、G318、沪青平公路方向,undefined上匝道,沿匝道行驶160米,朝G50、上海市区、G318、沪青平公路方向,undefined上匝道,沿匝道行驶360米,朝G50、上海市区、G318、沪青平公路方向,undefined上匝道,沿匝道行驶140米,朝G50、上海市区、G318、沪青平公路方向,undefined上匝道,沿匝道行驶580米,朝G50、上海市区、G318、沪青平公路方向,undefined进入虹渝高架路,沿虹渝高架路行驶1.3公里,朝G50、上海市区方向,undefined进入虹渝高架路,沿虹渝高架路行驶2.9公里,朝S20、外环隧道、虹桥枢纽、机场1号航站楼方向,undefined进入延安高架路,沿延安高架路行驶310米,朝内环高架路,延安高架路方向,undefined进入延安高架路,沿延安高架路行驶2.7公里,在虹许路出口,undefined上匝道,沿匝道行驶340米,直行进入延安西路,沿延安西路行驶1.0公里,朝中山西路,古北路方向,undefined进入延安西路,沿延安西路行驶370米,朝中山西路,宋园路方向,直行进入虹桥路,沿虹桥路行驶110米,undefined进入虹桥路,沿虹桥路行驶3.8公里,朝徐家汇,番禺路方向,undefined进入虹桥路,沿虹桥路行驶420米,左转进入天平路,沿天平路行驶150米,右转进入衡山路,沿衡山路行驶1.7公里,朝淮海中路方向,左前方转弯进入宝庆路,最后沿宝庆路行驶70米,到达终点。
以上是到达上海五官科医院宝庆路分院的多种方式,你可以根据个人需求和实际情况选择合适的方式。
牛雰咸听枫
地铁10号线约40分钟
约16:40到达/13.1公里||
虹桥火车站
10米
步行至
虹桥火车站
10站
乘坐
地铁10号线(新江湾城方向),

上海图书馆站
下车
650米
步行至
上海市五官科医院宝庆路分部