鬼泣4DMD难度下第11关BOSS怎么打?

好不容易熬过了第10关的但丁...其实这家伙因为第一次玩普通模式时就让我印象深刻,所以以后每次难度打的时候都特别留意他..可我现在又在第11关卡住了...DMD难度下的这... 好不容易熬过了第10关的但丁...其实这家伙因为第一次玩普通模式时就让我印象深刻,所以以后每次难度打的时候都特别留意他.. 可我现在又在第11关卡住了...DMD难度下的这个BOSS真是不一般.很多人都说这个BOSS很简单.也是,要回避他的各种攻击不难,甚至很简单.主要问题我额..把他的罩打了后他比什么都闪的快,每次只能砍上几刀,也不能把他砍到地上.很难得的机会能逮到他在放招的时候跳上去砍几刀,一般他只在离你很远的地方放招,离他一近人就又闪掉了,真是麻烦额...我快没耐心了.. 有哪位大虾能告诉我点效率点的打法? 展开
频曜程鸿波
首先~
防御罩破了,你就追着他赶,这时候别想打,只追,等放招的时候才打
然后他放招,几个招式前奏都很冒险
1.要是放火球,围着他转圈就可以全部躲过,然后上去砍,用空中“II
I”,能保证每刀都红的话一轮就掉下来了
2.放很多红色闪电,走开,之后有时间就过去砍,没时间就算了,一般躲的不远的话是能来一轮攻击的
3.往下放闪电,直接跳起来砍。。。
4.地上放2道火冲过来,用这招的时候你可能离他有点距离,飞燕冲过去,2段跳,差不多了就砍
二阶段,进救世主
没话说,直接把救世主的拳头打回去,他就被崩出来了,还是气绝状态
把握的时机就是拳头拉到最后面,准备打的时候你就可以“L”了,这个要练练,还是比较容易的
他边上那2个小东西从来没管过。。。不过有时候他把它们发射过来,那时候飞燕过去,也可以打了~
以上~