白癜风治疗时需要注意事项有哪些?

最近看到手臂上有大块白斑,去医院看是白癜风疾病,现在想找一家好医院对症去治疗... 最近看到手臂上有大块白斑,去医院看是白癜风疾病,现在想找一家好医院对症去治疗 展开
谀被乩负匙恳8c
医疗达人

白癜风外出一定要做好防护,注意劳逸结合,避免外伤与暴晒,特别在饮食上应注意辛辣刺激性食品,避免暴饮暴食,避免生冷油腻性食物,保持心情愉悦,华海白癜风医院温馨提示:旅游有利有弊,不要把好的初衷变成了坏的结果。所以,白癜风患者外出旅游要建立在注意安全,避免白斑扩散的前提上。
清雅之百合
医疗达人

患者日常注意,1、饮食方面,不吃刺激性的食物如:辣椒、蒜、姜等;少吃富含维C的食物如草莓、山楂、柠檬、樱桃等;多吃含铜丰富的食物如豆类、全麦、草菇、花生等;多吃富含酪氨酸与矿物质的食物黑芝麻、茄子、黑木耳等。2、保持充足的睡眠。3、保护皮肤。衣服宽大适身,选择纯棉衣物,不穿含有化纤的衣物。新买来的衣物要洗干净再穿。避免摩擦、压迫、洗澡时不可用力搓擦。4、避免外伤。人体受伤后,肌体局部处于高度应激状态,神经纤维受损,内分泌紊乱,免疫机能下降,诱发白癜风。5、避免长时间、强烈日光曝晒。许多患者炎夏外出旅游、出差,而诱发或致白癜风复发。6、患者要合理的调节心理状态,保持乐观向上的心情。
幸靖荤霞绮
你好,白癜风患者日常注意,1、饮食方面,不吃刺激性的食物如:辣椒、蒜、姜等;少吃富含维C的食物如草莓、山楂、柠檬、樱桃等;多吃含铜丰富的食物如豆类、全麦、草菇、花生等;多吃富含酪氨酸与矿物质的食物黑芝麻、茄子、黑木耳等。2、保持充足的睡眠。3、保护皮肤。衣服宽大适身,选择纯棉衣物,不穿含有化纤的衣物。新买来的衣物要洗干净再穿。避免摩擦、压迫、洗澡时不可用力搓擦。4、避免外伤。人体受伤后,肌体局部处于高度应激状态,神经纤维受损,内分泌紊乱,免疫机能下降,诱发白癜风。5、避免长时间、强烈日光曝晒。许多患者炎夏外出旅游、出差,而诱发或致白癜风复发。6、患者要合理的调节心理状态,保持乐观向上的心情。
华海花儿
遵守医嘱:按时、按量服药,不要自行改变剂量或服药时间。在治疗中可能会遇到意想不到的情况,如感冒、外伤、过敏等,应与经治医生保持联系,以便积极、正确处理。白癜风治疗后应当在15天到30天出现好转,如果没有出现预期效果,应当及时与经治医生联系,在医生的指导下,调整治疗方法。因此,治疗期间每半月由经治医师面诊一次,详细观察病情变化。如因路远不能按时面诊,应每1~2个月拍一次照片供医生观察。
帐号已注销
通常认为含有过多维生素C的食物应该少吃,因为维C可能会对色素的合成有抑制的作用。所以含维C丰富的水果,包括橘子,猕猴桃,西红柿等可能要少吃些。其次,辛辣刺激的食物,如辣椒,海鲜等也是对免疫系统不利的,应该少吃。华海提醒可以多吃点蔬菜,肉,蛋,奶,黑豆,黑芝麻,核桃。按中医理论这些食物可能对色素的恢复有所帮助,可以适当的多吃