四川省绵阳市机动车年检在什么地方?

骑着蜗牛闯红灯geZt4

绵阳市车辆年检地点

绵阳市机动车检测站

地址:涪城区长虹大道北段138号

江油市科安机动车检测站

地址:德胜南路87号

绵阳市汽车综合性能检测站

地址:涪城区普明南路东段130号

顺安机动车检测站

地址:金牛大道72号附近

生活小助手景甜

高水汽车检测站
高水汽车检测站,还有溏汛顺通检测中心,这两个地方可以年审行驶证
翟酥陀cf

可以,
1、找代办。这个最简单,但是收费的。
2、自己办。在车辆注册所在地办理车辆年审委托书,然后再到你现在的所在的地方拿着委托书去年审。按照正常程序,车主在原注册车管所办理异地委托车辆年审手续以后,车辆原注册车管所会给申请人开具纸质委托书,并给委托方车管所发网上委托车辆年检通知信息。车主到车管所查询到相关的车辆委托年检信息以后,就可以办理正常的异地车检了。
风冷诺1601

可以,
1、找代办。这个最简单,但是收费的。
2、自己办。在车辆注册所在地办理车辆年审委托书,然后再到你现在的所在的地方拿着委托书去年审。按照正常程序,车主在原注册车管所办理异地委托车辆年审手续以后,车辆原注册车管所会给申请人开具纸质委托书,并给委托方车管所发网上委托车辆年检通知信息。车主到车管所查询到相关的车辆委托年检信息以后,就可以办理正常的异地车检了。