如果外星人真的存在的话,会不会来入侵地球呢?

nipihai44

很多的科幻大片中,会出现外星人入侵地球的场景。在那些画面中,外星人看起来所向披靡,它们拥有强大的武器,可以爆发出巨大的能量。人类在享受视觉冲击的同时,心中也不禁疑惑,为何在众多的科幻片中,人类无法与外星人和平相处呢?但凡影片中加入“外星人”这一元素,人类面临的便是无尽的灾难。以致于在看完电影后,人们便想为何外星人会入侵地球呢?

我们可以细致地分析一下,宇宙中的能源绝对比地球要多,在漫威的系列电影中,我们就可以看到地球上最坚硬的金属,却只是宇宙的一堆破铜废铁。我们能够看到,钢铁侠在灭霸面前,看起来毫无还手之力。既然地球上的能源和资源如此脆弱,为何它们会一直想统治地球呢?

事实上,这一切可能与人类有关。地球在宇宙是类似于尘埃的存在,就是这样不起眼的存在,却孕育出了大量的物种,其中的一种,居然还创造出了文明。没错,这种物种就是人类。我们凭借自己的发明创造,开始离开地球进入外太空。这引起了生存在那里生物的注意,便迫切的来到地球。如果外星人入侵地球,需要哪些条件呢?

对此,科学家表示,外星人若真的存在,想要入侵地球可能会需要4个条件。第1个是它们的等级不能过高,如果它们的等级太高,所需要的条件自然与人类有巨大区别。初步估计,两种文明等级在2-3级之内,是最佳的等级差。在这种情况下,外星人入侵的可能性最大。第2个条件是和人类较为相似,人类作为碳基生命,生存的条件十分特殊。地球的环境是最适合我们生存的,外星人要想来到地球,必然就要改变自己的身体结构。

第3个条件是它的目标必须精准,这个条件就比较好理解了。按照人类目前的文明程度,我们在发现其他文明体时,一般是比较友好的。若它们充满敌意,迎接的便只有“猎枪”。外星生物必须拥有强烈的意志,以及精准的目标,才可以在地球生存。

第4个条件是距离地球的位置适宜,人类受距离的限制,无法对某些星球进行探索。同样,外星人亦是如此,两者唯一的不同,就是载具的速度。如果它们的出发地距地球过远,遇到的危险必然会增多,可能还没到达地球就已经消失。

数码技术小辉

不会。因为外星人应该会非常珍惜生命,而且会非常友好,所以不会入侵地球。
o姐林语菡

不一定,因为外星人的生活环境和食物不一定在地球上就有,它们入侵了也没用。
我必考上研
可能会入侵地球。因为一个星球的资源是有限的,一旦枯竭就可能会掠夺其他星球的资源。