房产销售如何找精准客源呢?

现在做房产销售怎么快速找到目标客户,能快速约见的?... 现在做房产销售怎么快速找到目标客户,能快速约见的? 展开
七月灵均3A
做房产销售的人员需要快速精准找到客源,就必须先把自己的客户群体确定好了!
建议使用到大数据和一些具有推广功能等等的系统平台来做获客;有个“附近客智能营销系统”挺不错的!
这个附近客智能营销系统可以经过两次的精准筛选,才会把目标的客源推荐给到你的
第一次是大数据定位筛选,可以定位到全国任何镇区跟商圈,然后再根据客户的行为标签把对房子有需求,近期有考虑购买的客户进行第一次筛选出来
第二次筛选是把您的房源广告对这些意向客户进行精准推送,只要点击浏览过您广告的客户,我们后台都可以及时获取到客户联系方式,并且第一时间推送给你。
这样筛选出来的客源就非常精准了,都是有需求,对房源有了解的客户了
匿名用户
  一、架起“看见”的桥梁
  有些东西本身不特别,因为被你看见了,而变得独一无二,房源对于客户也是一样,世上房源千千万,但是一般客户看中、成交的只有那一套,那一套房源因为“被看见”,而变成客户眼中的独一无二。
  茫茫客户在哪里,我们不知道,但是对于房产中介企业来说,没有被看见、没有可以找到你的渠道,客户是很难出现的,更何况是精准客户。
  房产中介管理软件易房大师集成网站,小程序微站,帮助房产中介全网络架起与客户“被看见”的桥梁,企业信息,房源信息等品牌化展示,被“看见”后,客户直接进入房产中介网站,满足在线委托,咨询,买卖租赁等需求。
  二、架起“裂变”的桥梁
  在互联网发展的浪潮中,互联网大型房企由于自身强大的优势,占据了大多数流量,小型房产网站也是很多的,就算房产中介有了现在标配的网站,怎么能抢占流量不被“淹没”被看见呢?
  移动互联网之下,微信是提高品牌知名度见效最快、成本最低的好办法,房产中介管理软件易房大师小程序微站有多种分享网站,分享房源的方法,每套房源都有几十套海报模板可选,无论是小程序码还是房源小程序,都方便传播,实现快速精准获取客户信息。
  三、架起“了解”的桥梁
  在人人都是“网民”的时代,互联网流量巨大,如何抓住这些流量?当房产中介“被看见”“被裂变”的桥梁搭建好了,客户“看见”来访了,怎么能留住客户?转化成自己的私域流量?
  网络获客,指尖获客,房产中介管理软件易房大师小程序微站,集成网站强大的获客中心,系统精准记录来访客户信息,并且第一时间提醒房产中介,大数据跟进客户行为轨迹,通过“被看见”的桥梁,方便房产中介后续的“精准化”跟进,完成交易。
  将合适的房源匹配给它的精准客户,让精准的客户“看见”满意的房源,对于房产中介来说,“精准”才有效率,房产中介管理软件易房大师精耕房产中介行业十多年,深知用户需求,打造专属的房源精准获客网站平台,被更多客户“看见”!