有什么经典的外国恐怖片?

大家推荐一下谢谢!大家推荐一下谢谢!... 大家推荐一下 谢谢! 大家推荐一下 谢谢! 展开
溥恨相同
我看过的恐怖片中吓到的只有西班牙《死亡录像》。
我估计你也是个看了很多恐怖片的人。一般的恐怖片都那几个死套路,没啥可怕的。要么黑屋子、卫生间、家里各种电话、电视、各种突然出现鬼、背上出现鬼、门外出现鬼、出现怪声音、自己在瞎幻觉。搞得跟观众弱智一样。
要么就各种血腥、恶心,搞得人吃饭难受的。
我觉得真正恐怖的片子绝非无休止渲染血腥杀人和死亡场景,我觉得是身临其境的恐惧,这种感觉常带来对绝望感短暂的亲密体会,能令人振奋,并产生劫后余生的瞬间快感——我当时是晚上宿舍熄灯后,看的《死亡录像》。
当时真以为是个真实的记录片。吓到了。。。
此外如果喜欢韩日的推荐《血之期中考试》和《红色高跟鞋》吧。也还行。
欧美的觉得都不恐怖,只是恶心。都差不多。