高中复读要多少钱?

李树的恋爱

有的考生在选择学校上要花择校费,这样又是一笔不小的开销,大概是一万元左右,对于高三学生复读一年的全部费用几乎是一万到10万元不等。地方不一样,学校不一样学费会有所差距,有几千的学费、也有几万的学费,贵不贵的话要看你选择的复读的学校。

1高三复读一年需要多少钱
高三学生的复读费用,是和自己的高考成绩有直接关系的,一般能考上一本、二本,需要交的学费就极少,甚至学校还发钱,如果分数很低,那就需要交很高的学费才行。且不谈高三复读需要的各种生活上和学习资料的费用,单说学费也是比较多的,一般学校招收复读生的费用要根据高三学生的成绩来定。500分以上的高考考生半年的学费基本上是4500元左右,成绩越低费用越高,最高半年的学费大概是五万元左右。

具体选择学校的话建议你自己去学校里边实地考察了解,主要考察了解学校的环境,师资力量,以及学校的课程安排。再结合自己家庭的经济条件去选择适合自己复读的学校。
泷思雁S7
我个人估计,最少要2万块钱以上。具体要看每个地方的标准。