一般狗狗换粮周期大概是多久呢?有没有具体的时间和分量呢?专业人士来解答一下哦!

aya9998
我拿我家狗子来举个例,我们是换爱肯拿狗粮,第 一天基本上市25%爱肯拿狗粮配上75%的旧粮,持续两天,等到第三天的时候两种狗粮对半开;第五天的时候爱肯拿的狗粮差不多占比75%,等到第七天的时候基本上就可以完全给爱肯拿狗粮了,一般换粮周期在1-2周左右,可以根据狗狗的自身情况去定~我家狗狗比较不挑粮食,所以差不多一周就过度完毕。
帐号已注销

你好,我觉得只要狗狗爱吃这个狗粮,那么就没必要换,如果你真想换,那么就四分之一新狗粮,慢慢换。

永志同道合
一般狗狗粮换周期大约多少,其实没有什么异常或者是消化不良的话,其实不用去经常的换粮。
忘梦安下0W
1年期的狗狗可以开始更换颗粒较大的成犬粮和磨牙功能的零食,爱肯拿的狗粮的颗粒就是比较大的,而且营养成分也是比较高的。
方雨健9Y
我家狗狗一岁了,应该换什么比较好呢