3个月的狗狗多久喝一次羊奶粉好

宠爱一生di
宠物铲屎官

3个月的小狗可以每天都可以喝羊奶的,对滋补身体很有好处,这个时候的狗狗大脑和骨骼处于发育的阶段,喝羊奶能促进狗狗对营养的吸收,助力大脑与骨骼的健康发育。宠主可根据幼犬的体重进行饲喂,一般情况下,中小型犬每顿喂五六十克就可以了,可以早晚各喂一次。

不过3个月的狗狗已经在吃幼犬粮了,羊奶粉没必要当作主食,但作为营养滋补是很好的,可以在狗粮里加入汪想羊奶粉,这样小狗吃起来会更香也会更有营养。

平时还可以给狗狗喂食一些熟肉末、蛋黄、青菜等食物来丰富狗狗的饮食结构,适当喂食一些豆类、虾米、鱼肉、海带还能为狗狗补充一些钙质,如果小狗在发育过程中有出现双排牙、内外八等缺钙情况,还建议额外服用一些汪力概,来帮助小狗更好的获取钙质,促进体内恢复正常的钙质水平

百度网友c745e86
三个月的狗狗最好是每天喝一次羊奶。但量不能过多。只能喝四五十克。一两左右。技能吸收又能。保持每天的营养量。每天在喂两次小狗的狗粮。
百度网友92e7ee4

3个月的狗狗三小时喝一次羊奶粉好
鹏的妈妈
3个月的狗狗应天天喝羊奶粉如,营养均桓,不应隔离着喝。
蓝色五星上将
狗狗最好喝狗奶,或者牛奶。