我是乙肝大三阳,我的DNA病毒测定为3.320E+07请问这是个什么概念?详细点,谢谢

我的肝功能都比较正常就是总蛋白有点偏低,和谷草/谷丙有点偏高,... 我的肝功能都比较正常就是总蛋白有点偏低,和谷草/谷丙有点偏高, 展开
TY802335
朋友,说明 你 的 肝功不正常,反复的 不正常会导致肝硬化的,特别是 谷丙偏高。DNA的数据说明你体内病毒多,+07为7次方,你自己想想。建议吃降酶保肝的药。葵花护肝。强肝胶囊,还有抗乙肝病毒的有几种药,但那几种药不是完全的对你有效,每种药只对百分之几十的人有效,你要吃一段时间再复查,根据复查情况来决定你是否 该换一种药吃,顺便说一句,别抱希望通过药物彻底治愈乙肝,只有靠你自身的体质!现目前是没有能治好乙肝的 药的!
研载生物科技(上海)有限公司_
无敌的超威将军es399
肝功能基本正常不用住院
现在就是病毒数量比较高 三千三百二十万的病毒数量 说明病毒复制活跃 有一定传染性
XIARI200606
首先,即使是DNA病毒检验为这么高的数字都不可怕,可怕的是你还是以前的生活习惯。
第一,少吃辣,不抽眼不喝酒。
第二,要适合的去运动下,不可以宅在家里玩电脑。
第三,要注意休息,不可太过于劳累。
第四,多吃蛋白含量高的食物,如清蒸鱼。
第五,去医院问医生拿些保肝之类的药吃,

切记啊~
独特又恩爱灬繁花G
乙肝病毒复制活跃,传染性强。主要的传染途径是血液,性,母婴或父婴垂直传播。
病毒复制为:3320万拷贝/每毫升血液
百度网友47535bd
建议抗病毒治疗