麻辣好吃的宽粉是怎样做出来的呢?

EHCOYE

麻辣宽粉的做法

用料

蒜末    3瓣

葱末    适量

宽粉    一袋

比麻将宽粉还好吃的麻辣宽粉的做法

碗里准备粗辣椒面(我这里没买到就放了辣椒粉)小葱末 蒜末 熟芝麻 孜然粉 香菜末 小米椒圈 半勺盐 一点鸡精 两勺糖(怕辣的可以不放 选择辣椒面的时候 也可以买不太辣那种 做出来也很香)

锅中热油 把热油浇到辣椒面上(我为了拍清配料 把辣椒面放的旁边 你们做的时候放在中间 更方便浇油)浇油的时候 第一次少浇一些在辣椒面上拌匀 (以免辣椒面炸糊 )剩下的油均匀浇进去就可以

搅拌好后加入两圈生抽(蒸鱼豉油、海鲜酱油都可以)

加入两圈醋

锅里热水 加点盐 烧开 放入宽粉 煮熟 捞出 (捞出的宽粉可以加一点点煮粉水)

拌匀👌

尚百味小火锅
小熊奶黄包

怎么做好吃的麻辣宽粉?

茶几玛丽射手