鸡毛飞上天结局是什么?

阿道妈妈
鸡毛飞上天结局是什么?

《鸡毛飞上天》在剧情上有两条线,一条是陈江河和骆玉珠的创业故事,一条是陈江河和骆玉珠的感情故事。无论哪条线都非常经常,波折起伏,牢牢抓住了观众的眼球,揪动着观众的心。

这部剧里有很多负面的人物比如陈大光。

陈大光和巧姑的爱情当初不被陈金水看好,硬逼着巧姑嫁给陈江河,最后逼得两个人私奔。

后来陈大光干起了皮条倒货走私的行当,被海关查获,在陈江河和巧姑的陪同下自首,最后被判了5年。

出狱后,陈江河马上把他找来做办公室主任,负责对外联络工作。

但他不甘心,偷偷背着陈江河做私活,陈江河和骆玉珠对此睁一只眼闭一只眼,但王旭看不过,最后出招逼走了陈大光。

离开玉珠集团的陈大光不仅背叛陈江河,还整天不务正业,最后出手推倒老丈人,让怀孕的妻子巧姑流产,此后流落在国外,做各国商人的代理。

但在最后一集,陈大光被洗白了。

在国外的陈大光再次失败,回到了义乌,被已经成为岩旭集团董事长的王旭找到,任命负责海外仓的管理工作。

陈大光这匹野狼终于被陈江河驯服,发挥他的才能,走上了正途。

在最后一集,陈江河骆玉珠夫妇出马,直面了多年劲敌阮文雄,拿着阮文雄当年谋害陈江河骆玉珠的罪证,让阮氏集团的当家人二叔处置了阮文雄。

两人有托各种关系,筹备了足够的钱,来应对阮氏集团对岩旭集团股票的操纵,最后逼迫阮氏集团放弃举牌,保住了王旭对岩旭集团控制,化解了一场商业危机。

杨雪依旧孤家寡人,满世界飞,但是她对陈江河已经不再执着,坦然地称陈江河骆玉珠哥嫂,还拿陈江河骆玉珠还给她的钱买了个酒庄,在酒庄里单独修建了一个特别的房间留给他俩,邀请他俩务必去住。

王旭和邱岩这对苦命鸳鸯终于在最后一集有了善终,王旭向邱岩求婚,邱岩心满意足地答应了,王旭终于长成了她心中完美男人的样子了。

《鸡毛飞上天》是一个完美结局的收尾,这个家族经历了40多年的风风雨雨,三代人在改革的时代大潮里乘风破浪,过程虽然充满血泪,但是结局是美好的。

蛋蛋兽影视娱乐

王旭和邱岩去国外旅行,情意绵绵,领略异国风情,王旭向邱岩求婚。过年了,陈江河和骆玉珠回忆起刚认识的时候,现在一家人欢聚一堂,其乐融融。
酱酱LC
结局是:陈江河和骆玉珠不但结婚相伴终生且事业也取得了很大的成功,杨雪与阮文雄也在一起了。
帐号已注销
《鸡毛飞上天中》最后结局是比较圆满的,有有情人终成眷属。在剧中第55集大结局中玉珠夫妻出马搞定阮氏 王旭走出阴云求婚成功。
YX18
王旭和邱岩去国外旅行,领略异国风情两人感情很好,王旭向邱岩求婚了。过年的时候,陈江河和骆玉珠回忆起了刚认识的时候,一家人其乐融融。