超级虐心的5部电视剧,一部比一部催泪。你看过几部?

唉漂长A

我觉得一个人看一部电视剧感觉它比较虐心的原因是因为它里面的某一个剧情或者某一句话你有同样的经历和故事,引起了你的共鸣。每一个人的感受不同,认知也不同。所以接下来我说一下我认为比较虐心的电视剧。

《三生三世十里桃花》:你有没有爱过一个人,有没有恨过一个人。

评分8.0,由赵又廷和杨幂主演。这部剧很多人都看过,虽然结局还是比较美好的,但是两个人在一起一次次的错过,一次次的彼此伤害,让人看着都有点心疼的感觉。

经历三生上演三个故事,主角都是同一个人却又不在同一个时间层面上,爱情最痛苦的一件事就是他在眼前你却感觉和他的距离遥不可及。

《花千骨》:黄泉路上,忘川河中,三生石旁,奈何桥头,我可有见过你?

评分8.0,由赵丽颖和胡建华主演,这部可以说是赵丽颖的封神之作

赵丽颖在里面饰演的角色花千骨更是得到了所有人的爱,可是偏偏所有爱她的人都会为她而死,反过来她却为自己爱的人而死,我认为这部剧的虐心总结下来就是四个字“爱而不得”。

《楚乔传》:落花有意随流水,无奈流水不解情。

评分7.4,这部是由赵丽颖和林更新主演,里面的爱情纠葛给你一种很矛盾的感觉。

楚乔这个角色本身在第一部里面就是一个矛盾体,当燕洵被打入牢狱的时候她为燕洵付出所有,但是当宇文玥被燕洵打湖中时,她有会去奋不顾身的拯救宇文玥。总是在要失去的时候才明白什么是自己最珍惜的。

《陈情令》

《陈情令》我是没有看过原著的,因为这个电视剧特别火,我就被吸引着看了,刚看前几集很平淡也没啥意思,越往后看越好看,各种泪点控制不住的激动,尤其是男主遭世人谩骂,师姐和姐夫都因自己而死,绝望的深情太让人心疼了,还有晓星尘和宋子琛也是特别的虐。

看完这部剧,整个人都陷进去了,好久没有出来,想起剧情就各种感叹,真的很好看,建议反复观看!

《福贵》

许多人知道张艺谋的《活着》,却很少有人知道这部电视剧《福贵》,这是一部被严重低估的良心剧集,豆瓣高达9.4分,比《琅琊榜》高0.2分,比《活着》高0.3分。

相比较张艺谋的电影版《活着》,个人更喜欢《福贵》,在细节上更加完善,用花鼓灯取代了电影中的皮影,大篇幅的诠释了福贵和家珍的爱情,那句你就是我的福,你就是我的贵更是打动了许多人。

幸福小猪猪208

这五部电视剧我都看过,比如甄嬛传,金婚,幸福来敲门等等,里边的情节都让我们感觉到非常的难过,杉然泪下。
易水寒0716
我看过《如果可以这样爱》,男女主角之间的生死虐恋让我哭湿了很多张纸巾;还看过《千山暮雪》看到男主一次次的折磨女主,而女主爱男主又爱的那么深,真想穿进剧里帮他们和好
帐号已注销

我看不过三部,而且这样虐心的电视剧让我看完非常伤心,也让我的情绪受到了很大的影响。
Root根妹
第一《春风十里,不如你》,第二《千山暮雪》,第三《如果可以这样爱》,第四《归还世界给你》,第五《山月不知心底事》。