大学生有必要考驾照么

小小知道百事通

肯定有必要!现在出来烤事业单位或者公务员,都会需要C1,会不会!而且多一样技能对你没坏处!
望色闻声
这个问题也可以说仁者见仁智者见智。关键还在于自己。大学生有没有必要考驾照呢?可以说是有一定的必要的。因为以后不管从事各种工作还是生活。驾车还是很方便的。毕竟这也算一门技能。没准儿某些工作面试的时候还可以作为敲门砖。
来易槐ue
在大学期间,考驾照还是要根据自身的意愿去选择救我个人而言,考驾照我认为还是很有必要的,因为大学的时间是很自由的,而且很多驾校针对高校学生有一定的优惠条件,考驾照在大学来说,相对于你在进入社会之后容易一些。
百度网友cd00c08

有没有必要考驾照,因人而异。大学生在校期间用处不大,可暂缓考。将来走向社会,参加工作了,驾车的机会就多了,应该有驾照。
匿名用户
这个就看个人的想法,可以学一个因为在学校学习应该会便宜点,在一个走入社会工作后车是用着到的,自己开比别人开要强点。