西班牙人升级后武磊怒吼,你觉得武磊在西班牙人还能呆的长久吗?

车跑跑说车

我个人觉得武磊的足球水平还是很值得赞扬的,西班牙人作为一支实力强劲的队伍,正需要像武磊这样的高质量球员,武磊的表现也进一步证明了他值得被高价签约,相信他会在西班牙人队伍走的更远。

       实在不理解有的人说武磊会是下一个董方卓的奇怪言论。有些人不要因为武磊是个中国人就贬低他,武磊一点不弱,相反,他的实力我觉得肯定能坐稳西班牙人主力。

      首先,武磊单赛季27球已经证明了自己。别说什么胡尔克、奥斯卡送饼才能让武磊进这么多球的懂球帝看法,武磊要真的是刷数据干嘛他不抢点球?还有抢开火权的看法也很秀,照你这么说梅罗他们是不是抢了别人的开火权?那他们也是垃圾?你把郜林拉去上港踢你看看郜林抢不抢的了别人的开火权?还有个人认为中超不比西甲的中下游球队差很多,西甲除了皇马巴萨马竞塞维利亚之流其它球队真的很一般,踢起来也就是菜鸡互啄。没大家想象的那么强。你把西班牙人的主力中锋放去中超我估计他连武磊进球数的一半都很难达到。

       其次,武磊的情商不低。可能我看球晚,但从我看球开始武磊就从未传出过与队友不和的消息,他好像到哪都跟队友处得不错。所以武磊不会重蹈董方卓的覆辙。个人看好武磊,也想对喷子们说几句:中国足球不会被你们骂好,如果你已经对国足绝望,就不要再关注与国足相关的信息,这样对大家都好。

      反对所有不看好武磊前景的人,而且懒得费口舌,就简单反问几句。你们这么牛逼你们能看出来明年金球奖谁得吗?你们这么厉害你们猜到去年罗马3:0巴萨,前面巴萨6:1巴黎?你们对未来的预测这么懂球真么准确你们怎么不细致的分析下西班牙人的各球员特点已经这半赛季的战术打法以及现在处于联赛下游的原因?你们这么懂球你们能不能说出来欧陆豪门跟武磊技术类型最像球员?很显然你们不能。谁不知道武磊面临着巨大的挑战,一帮人出来唱反调,出来争眼球,生怕别人不知道自己认识武磊这个人怕别人不知道自己看过西甲。

懒得可爱的小李

是可以的。因为武磊的实力还是非常强的,发挥的也很稳定。应该不会发现太大的变故。
青枫侃小编
不能。因为他觉得这样的环境让他非常的不爽,所以肯定待不长时间了。
王志刚刚刚

可以呆得很长久,因为这个地方很适合自己,而且在这个地方也会让自己的发展越来越好,所以可以待住。
爱情来了挡不住

武磊在西班牙人中待不长久,毕竟他们还有很多矛盾,而且需要很长时间的磨合,而武磊的性格也比较直接,所以会产生很大的矛盾。