考研被一志愿录取,在录取前就接受调剂,还可能被调剂院校录取吗?

时间顺序是接收调剂复试,一志愿录取,参加调剂复试。会影响调剂院校发录取消息吗,还是只是会影响我确认调剂录取。这种情况下还有可能被调剂院校录取吗(如果调剂院校愿意录取,一志... 时间顺序是接收调剂复试,一志愿录取,参加调剂复试。会影响调剂院校发录取消息吗,还是只是会影响我确认调剂录取。这种情况下还有可能被调剂院校录取吗(如果调剂院校愿意录取,一志愿可以放人的情况下)
也就是在被录取前就已经接受调剂院校的复试了
华是沐老师

原则上,只要一志愿院校愿意放人,就不会影响调剂院校的录取工作。

考生一旦确认接受待录取通知,表示调剂完成,将不能再填报调剂志愿、接受复试或待录取通知。考生如取消已确认的待录取通知,必须征得招生单位同意,由招生单位取消待录取通知,且考生登录调剂系统进行确认后,方可继续填报其他调剂志愿。

晴雨0202

你都一志愿录取了,档案就会被一志愿的学校调走,所以调剂院校根本调取不到你的考研档案。
你可以尝试问问一志愿和想要调剂院校的研办老师,是否可以这么操作。
函之桃4h
可以被调剂学院录取的,因为他有这个能力在一个他的手也非常齐全,所以就能被他们录取。
IULOVER77
生活家

你的意思就是你在一志愿录取之前参加调剂复试了对吧,一般调剂院校动作会很快会一天之内立刻让你确认录取,如果你觉得一志愿没戏你就同意调剂录取就行了,相等一志愿就不要理会调剂院校的拟录取通知不要确认,确认了你一志愿就没了。调剂院校要你一志愿是不管的。
小猪佩奇Luoli
你好,只要一志愿肯放人,一切都好说,如果一志愿不放你,调剂院校是无法录取的,希望你能考上理想的院校。