裙装烂大街,中年女人想要穿出高级感,应该懂得什么穿搭方法?

赫宇不凡

裙子虽然浪漫轻盈,能凸显女性成熟的气质,但越是“烂大街”的单品,越难跟路人说再见。我们还需要一些技能才能脱颖而出。这个夏天,中年女性也可以在“烂大街”穿搭中穿出高品质的裙子。夏裙按长度和款式分,可以分为很多种,比如长裙、中裙、短裙,或者是紧身裙、直裙、伞裙等。

短裙的长度太短,对腿型要求较高,而且容易露出短腿,很难展现中年女性的优雅端庄。中间的裙子正好卡在膝盖区域,是为了小腿肌肉。许多女性无疑会暴露自己的短腿。而中长裙或靠近小腿或脚踝的长裙的长度,可以帮助中年女性遮住各种短腿,最隐蔽的肉就是瘦,最得体又知性。“穿宽松不紧身”是中年女性穿裙子要遵循的原则。这是因为很多中年女性已经不像年轻时那么苗条了。如果裙子太紧,很容易显得胖。

主打宽松轻盈的伞裙,A字半身裙或者百褶裙,对中年女性非常友好。选择裙子时,除了要注意裙子的长度和款式,领型也是一个值得关注的问题。如果不想穿没有亮点的衣服,那么中年女性可以用一些俏皮的减龄领设计来打破单调,比如娃娃领、彼得潘领、斜领、方领领或镂空设计。和最常见的圆领相比,这些领子应该更甜美更时尚,而且很容易让裙子看起来与众不同。

v领、方领、斜领、或肩领的款式也能增加外露面积,充分展现肩颈锁骨线,完美展现头部肩比。如果你是穿裙子,那么这些领口的组合也可以为look增添优雅和女人味。女人步入中年后,最怕朴素的老式衣服。如果担心纯色基础款不够好看,不妨在裙子上加入俏皮元素,增加大气感。碎花、波点、印花、格纹、条纹或复古提花都是非常适合中年女性的选择。这种元素原本是俏皮又文艺的,搭配衬衫或裙子,一扫炎炎夏日的沉闷。

印花、格子或波点半身裙清新减龄,但中年女性要尽量避免一些抢眼、夸张、难驾驭的裙子款式,比如作为明亮的颜色。印花不容易搭配,容易老气。相比之下,格子或白色黑色波浪裙优雅温柔得多,显气质又实用。如果穿高腰半身裙,可以选择短T恤、短衬衫,或者是薄款针织短开衫。相较于各种廓形或中长上衣,半裙搭配这类单品更容易优化身材比例。

天悦536
中年女人在进行穿搭的时候,一定不要太过于老气,而且也不要太过于显嫩,要找到适合自己的风格,而且尽量穿浅色系的衣服。
小李美死了

人家穿出高级的感觉,而且穿出质感,并且应该结合自己的身材,这些穿搭方法都是非常不错的,特别的朴实与方便。
王志刚刚刚

应该懂得纯色系的穿搭方式不应该穿的过于花哨,只要穿出一个色系,看起来就特别的高级。