摆地摊卖什么挣钱?

怀瑾老师
1. 摆地摊卖什么最赚钱而且最受欢迎——纯棉袜子

该说不说,纯棉袜子在一年四季都可以卖,但是这个季节是做好卖的,因为天气凉了,穿袜子的季节到了,那么袜子的旺季也就到了,所以当你看到街边摆地摊卖袜子摊位围满了人时,不要惊讶,因为那是卖袜子真的受欢迎,而且袜子的成本并没有那么高,所以只要你坚持还是赚钱的。
2. 摆地摊卖什么最赚钱而且最受欢迎——卖早餐小吃等等

朵姐做了个小调查,有很多上班族早晨起来来不及做饭,就在路边买个饼或者包子吃,对于包子来说,对新手可能不是那么友好,可是想煎饼果子、肉夹馍等等各种各样的小吃肯定可以,但首先你得学会这门手艺,做的好吃才能让顾客有购买欲望。
3. 摆地摊卖什么最赚钱而且最受欢迎——卖早餐粥

卖粥和卖早餐小吃没有什么区别,但是就这两者来说,早餐粥似乎更受欢迎,现在早晨天气有点凉,而且加上我们中国人普遍的习惯,早晨喝粥,经常不喝粥容易上火,所以大多数人习惯早晨喝粥,来不及熬,那就买,这就给我们这些摆摊的人创造了机会,当然,成本很低,就是麻烦,耗时间,只要你能吃苦还是可以赚钱的。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
卖小吃啊,投入小,而且只要口味好,生意不会差的,可以先到专业的烹饪学校学一下配方技术,后期做好了,可以再开店的。
耳东瓦三点

摆地摊卖什么赚钱?这个在进货之前,你应该先做一番市场调查呀。但在当地哪一些货销量比较快?呃,你就呃进货的时候,这个货的话,就进货的量稍微大一点就可以呀。
星辰阳07d
现在摆地摊卖一些日杂和这个小玩具还有小小玩具小香包还有一些个日用品比较挣钱