手机上哪个软件买东西最便宜?

百度网友fbc7f87
目前看来就是拼多多了,不过都说拼多多上假货太多了,而且东西质量也都不大好,就是价格便宜,还包邮,不过也有说仔细挑选也有很实惠的物品,就是得仔细挑选的,拼多多上的砍价什么的就别相信了,那些都是套路,砍不成的,别点坑里就行了
情感解惑导师小J

买东西便宜,一般看你买什么东西吧,像拼多多之类的有些时候会做活动很便宜,还有的话京东上面的东西也不错啊。可以自由的去选择现在一些网购。
溜达遛弯

手机上拼多多软件上购买东西最便宜,如果购买二手物品是闲鱼上最便宜,拼多多上小物件可以随便购买,电子电器类需要注意质量问题。
万尔佛3A

手机上买东西用拼多多的软件最便宜,但是质量有点靠不住,还有一个软件叫顾拥联盟买东西也会打折的,所以我觉得这个软件值得推荐
青云66
拼多多最便宜,基本上都是最便宜的价钱,不过质量不怎么样。