恋爱五个月后,你做了什么,把女朋友深深感动过呢?

柯柯柯柯乐

当我们深陷一段恋爱的时候,都会想要尽自己的所能去感动对方,去带给对方快乐。因为在一段恋爱中,自己如果带给对方快乐的话,就会觉得自己在这段恋爱中非常的有成就感和满足感。所以,在谈恋爱的时候,我们都会经常做一些我们在平常不会做的事情。那么关于恋爱五个月后,你做了什么,把女朋友深深感动过呢?以下是我的看法:

一、我送给女朋友一个非常昂贵的名牌包

很多的人都经常会说爱在哪儿,钱就在哪儿。所以为了证明我非常的爱自己的女朋友,于是我就在我们两人交往一两个月之后送了女朋友一个非常昂贵的名牌包。女朋友看到这个包之后,就非常的感动。看到女朋友感动的神情,我觉得自己做的一切非常值得。

二、在半夜的时候给女朋友送宵夜

而且我的女朋友经常会熬夜,在熬夜之后,她就会非常的饿。有一天他给我发消息,说自己肚子非常的饿。于是我就瞬间从床上爬起来,给女朋友送去了宵夜。当女朋友看到我送的宵夜之后,她就非常的感动,并且非常愉快的将宵夜吃了。看到女朋友讲宵夜,吃完之后满足的神情,我就觉得非常的幸福。

三、想尽一切办法让女朋友开心

因为我的女朋友是一个在感情上比较敏感,而且有的时候也会心情起伏比较严重。所以当我的女朋友在不开心的时候,或者是情绪非常的低落的时候,我就会想尽一切办法逗女朋友开心。每当女朋友看到我为了能够让他开心如此的努力的时候, 他就非常的感动。

关于恋爱五个月后,你做了什么,把女朋友深深感动过呢?以上是我的看法。你做了什么,把女朋友深深感动过呢?欢迎留言交流!

小阿星96

比如说在对方过生日的时候,给对方准备了非常浪漫的生日宴会,而且在电影院里向对方告白,然后把对方的亲朋好友邀请到了电影院,这件事情让对方深深感动过。
不爽的爽朗菌

恋爱5个月以后,我亲手为对方买了一束花,为对方做了一顿早饭,把女朋友深深的感动了。
秋刀鱼嘚味道

一段时间之后,其实我并没有做过太主动的事情,会让对方感动,其实每一次电话的聊天,他只要不挂电话,我就不会挂电话。后来他对我说,这件事情让他比较感觉深刻。印象比较好。
奉央4V
情感倾听者

在恋爱5个月的过程中,我肯定学会每天都哄他开心,并且好好的给他买一些早餐之类的,有时候我会大老远的去送他上下班的,他非常的感动。