vivo手机如何拍夜景照片?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
夜景模式开启方法:进入相机--选择夜景,即可补充光线,实现更好的拍摄效果;
自拍夜景开启方法:进入相机自拍界面,选择夜景即可。
超广角夜景开启方法:进入相机自拍界面--夜景--选择0.6x即可;
录像夜景(超清夜景视频)开启方法:进入后置相机--选择录像模式--点击顶部月亮形状的图标即可开启超清视频夜景录制。
温馨提示:拍照期间请勿移动相机,使用夜景模式时,拍摄有远景的人物或风景效果更佳。
深圳市图烁科技
fly2084

1、若是使用相机需要开启夜景模式,需要支持该模式的机型支持才能设置的,进入相机-设置-夜景模式开启即可。
2、打开vivo手机,点击相机进入专业拍照调节夜景模式。
3、进入相机界面后,点击右上角的三点图标。
4、进入拍照模式选择,点击专业拍照。
5、进入专业拍照参数设置,点击右边的参数类型:EV曝光补偿,亮度调整:往左边拉变暗,往右边拉变亮。S曝光时间,参数时间调整 :设置的时间越长,其他参数的功能也越长。
6、WB白平衡,颜色调整:修正拍出来的照片的颜色,往右边调是冷色度。Auto模糊度调整:越往右边越模糊。
7、使用专业相机拍照的时候,根据拍照的环境调整,相应的参数就可以了。
温柔的蚕宝宝

vivo有专业拍照模式
手机也当单反调节
不知道专业模式是啥,没关系
今天小V给大家讲4个专业拍照技能
轻松让照片别具一格
准备工作
开启专业拍照
系统Funtouch OS 3.0

系统Funtouch OS 2.5
点击相机界面右上角“···”,选择专业拍照

系统Funtouch OS 2.0
按住拍照键,向上滑,即可开启

准备工作
参数简解

一、微距模式

▲Photo by Xplay5 @梨阿姨
V
用微距模式拍花/小物件的好处
对焦失败,造成照片模糊。
背景虚化能力更强,主体更突出。
V
使用方法
如下图,将方框上划至“花”处,也就是微距模式;将手机靠近拍摄物体,至画面清晰,即可按下拍照键。

二、虚幻的效果

▲Photo by Xplay5 @梨阿姨

▲Photo by X6plus@梨阿姨
点击图片看大图才清晰
V
拍摄方法
拍摄这种照片需要调节一下三个参数
ISO:100;
对焦:微距模式;
S:快门速度。一般在1/20秒,但需根据环境光线因素,和你的个人喜好,调节相应的速度。
吉运升RE

Vivo手机想要拍夜景的话可以把它的闪光灯打开,这样也可以调一些美颜的素材,会更加美丽一些。
体悟状态541lzh
vivo手机拍夜景,打开手机相机,然后选择夜景就可以直接拍照了。