捡到大疆无人机,自己配个遥控器能用吗?

DJI大疆创新
DJI 大疆创新致力于持续推动人类进步,自 2006 年成立以来,在无人机、手持影像、机器人教育及更多前沿创新领域不断革新技术产品与解决方案,重塑人们的生产和生活方式。
如果是捡到的无人机,是建议将设备寄我们这边,我们如果能联系到失主,会归还的,以免后续发生没必要的麻烦呢
小张文案素材

肯定是不可以的。

大疆处于丢失模式是不可以起飞的,不排除有刷程序这种可能,具体也没接触过,但是刷了遥控器也不一定能连上,连上了你的识别码也没有,一台飞机只有一个识别码。

简介

丢失模式就是上报这个识别码,所以配遥控器大疆的是不能配了,那你觉得还能配啥遥控器呢?所以看看飞机上是不是有二维码,民航登记的信息,扫一下,联系失主,他会感谢你的。

建议还是送警察局吧,毕竟无人机不便宜,我也刚被别人捡走一台,贼心痛。但是开机就会有定位记录在机主的手机上,如果你不怕机主来找你的话就可以留着自己用。