韩国《搞笑一家人》的结局是什么?

球场风云

韩国《搞笑一家人》的结局是:

雨停了,离开的时候竟然把敏静送的钥匙圈掉了,敏静出来的时候把它捡起来,这时,民浩正好回来,两人眼睛里都有泪花。承贤成了允浩不在的罗海美的男朋友,申智成了节目主持人,跟民永有望复婚。

评价:

该剧向观众展现了独立的故事情节与喜剧效果融为一体的崭新的喜剧风格。在幽默的表现手法这一基本框架上嫁接了电视剧般的情感故事、惊险要素、主题思想等,情节的连续性较为明显。家族情感、情节、惊险及幽默相结合的该剧真可谓是韩国喜剧电视剧的一大革命。

该剧的主人公大多是日常生活中常见的拥有双重性格的人物,故事天天翻新,但总能给观众带去感动,演员们始料未及的表现也给观众带去了无穷的欢乐。