有哪些好看的gl小说?

在无个0X

1、《投其所好》

“井大小姐说了,要搞定那个姓范的,首先要找人接近她,再深入了解她,最后投其所好。”“叫人放话出去,我这位姓范的,没什么其他爱好,唯一的爱好,就是井大小姐。”

2、《宿主,请别对恶毒女配下手》

宋戚在重伤昏迷后,被一个走剧情的系统强行绑定,她是每个剧情中的小白花女主。只要走完所有世界,就可以恢复清醒,回到现实。

3、《虐恋情深:小娇妻带球跑》

看着男女主蛋疼的爱情,孟西月牙酸的同时确定了择偶标准:她的另一半一定得三观正、脑袋没有坑、遇事冷静,最好不要是个恋爱脑。

4、《白箱》

2014年播出的《白箱》,围绕追求梦想的五位女生展开,剧中出现了很多动画大师的身影。如果你想进入动画这一行业,可以先看看《白箱》。入行之初有多苦?《白箱》中的女孩每天晚上去买打折面包,趁着午休时间回去做便当。

5、《我的青春恋爱物语果然有问题》

原著小说很受欢迎,改变成为TV版,也是人气很高。青春期有很多种感情,也会遇到很多不同的人,怎么看待这些感情和人,《我的青春恋爱物语果然有问题》有着触动人心的解答。