华为实体店手机会不会比官网贵?

教育培训那点事

不会,华为线下线上一般都是统一价格的,但是缺货需要预定,线下预定的速度会比线上的快。

线下店买手机偶尔是可以讲价,或者多送礼物,例如贴膜,送个手机壳等等,如果遇到搞活动的那就比较好。

而线上的话,一般京东的价格比较稳定,牵一发而动全身,而淘宝的价格有时会比官网低,因为例如荣耀V30pro出了两个月就开始降价了,一般都在淘宝那里先调价。

事实上,凡事在实体店上买的都有提成,比如华为nova5pro,我有一个同学在实体店上拿下的时候是两千五。

线下可以摸到真机,线下摸不到。线下没有七天无理由退换货,线上就有。官网买手机,花粉节打折,官网买手机记住等到华为新一代手机的时候如果你想入手旧一代可以趁这个时间去买。

便宜不便宜,还得看你的策略,要是那款手机刚出短时间内肯定是降价不了,官网上是肯定不会掉价的但是实体店里面销售人员为了自己的提成可能会给你小降一点,这样实体店就比官网便宜了如果这台机器都已经出了好几个月了。

拼多多这样的第三方电商平台都已经推出白衣补贴这样力度大的活动了在官网肯定得跟着降价呀,尤其是在遇到六一八双十一这样的活动,大部分时候线上的价格都比线下要便宜。