《哈利波特》中谁的魔杖最值得买?

ray聊教育

《哈利波特》中老魔杖是最值得买的。老魔杖又名死亡棒,命运杖,或接骨木魔杖。原著中安提俄克·佩弗利尔,格里戈维奇,盖勒特·格林德沃,阿不思·邓布利多,德拉科·马尔福(但德拉科·马尔福没有亲手拿过魔杖), 哈利·波特先后拥有过它。

在诗翁彼豆故事集中,传说老魔杖是死神用一根接骨木做成的,接骨木(elder)在英语中与“老”相同,便有了老魔杖的称号。

老魔杖的其他情况就。

老魔杖是最不懂感情,最冷静残忍的魔杖,它只会考虑能力。别的魔杖会对一个人有一定的忠诚度,所以哪怕你被使用除你武器了,但是还继续拿着那魔杖,哪怕你在战争中失败了,但还拿着那魔杖,那魔杖还会为你服务。

他们不会那么轻易的放弃魔杖的主人。如果一个魔杖选择一个有能力的人,它们会更喜欢魔杖所选的主人。但是,老魔杖只对能力有忠诚,所以它是完全没有情感的。它随着力量走。所以如果你赢了,那么你就赢了魔杖