有什么好看的小众耽美小说?

塞可RV

《黑科技学霸》、《黑科技学神》、《学神王冠》都还不错。

耽美发展:许多中国作者创作了大量耽美题材的小说。早期的中国耽美小说大部分是同人小说,导致女性耽美爱好者被误称为同人女;实际上耽美小说与同人小说之间并不存在必然的联系。

市场发展:

从1998年开始,耽美小说进入大陆。一开始因为“绝爱”的缘故,所有的耽美小说都被注以“尾崎南”的作品,一时难辨真伪,良莠难分。大量的耽美小说使人眼花缭乱。其实很多小说的原作者都是非常著名的。

故此我们接触的耽美小说中,经典的作品有许多,如“间之楔”(吉原理惠子)、富士见交响乐团(秋月)、炎之蜃气楼(桑原水菜)等。

我们能够看到中文版的优秀作品有“远离伊甸园”(很多是盗版且还未结束)。“间之楔”和“富士见交响乐团”还未有中文版的书出版,但是这两部作品都有VCD。“富士见”的VCD动画是由西炯子担任,是原著故事的浓缩。

youxiajg

我其实也不太知道,我看的这本小说是不是小众耽美小说,我之前看过一本叫做大撞阴阳路,是一篇灵异耽美小说,内容描写很精彩,作者的文笔也很好,感兴趣的话可以去看一下。
nikita339922AU
最近娱乐圈文看的多,推两本觉得好看的,应该比较小众不是家喻户晓的程度
《影帝捡我回家谈恋爱》by几处留白(甜宠,年上)
被公司当做弃子的穗岁阴差阳错和影帝左深有了不可言说的关系,醒来之后落跑甜心愣是让老攻毛都没摸到。 左深的旗下新签了个踏实又努力上进的新人穗岁,对方深得他心,乖巧又听话,让喊哥也羞臊着脸喊了,影帝大人手把手的教,把对方当师弟当徒弟久了,越看越眉清目秀,心思歪到太平洋。
结果一直以为对方是beta的左影帝,居然撞破了穗岁在他眼皮子底下发热,还跟之前在酒店碰见的那一个味道完全一样,小家伙,你可真让我好找。 交往后的两个人都莫名发现了些小问题,还都以为自己是替身。 左深每天都在想怎么把白月光挤出媳妇儿心里,自己好上位。 穗岁每天都在想怎么把老攻遇见的渣前任暴打一百遍,自己好完整拥有他。 殊不知,压根就没有替身这回事,对方深爱的一直都是自己。
【戏精深情影帝大佬攻×坚韧自强明星可爱受,这本就是纯纯小甜饼,攻受感情线无虐,看不了虐文放心追~】
《过期CP再营业》by徐徐图清风(破镜重圆,年下)
纪欢身为娱乐圈最底层的小透明,终于在五年奋斗无果后打算辞职回家开火锅店,谁知道已经过期的CP对家突然找上门要求再营业。 眼看着面前早就今非昔比成为最年轻影帝的对家,纪纪欢张大嘴巴不敢置信。
这年头,开火锅店都有水逆? 为了营业CP,纪欢被对家带着加入大制作剧组,还参加了双人综艺节目。热度可谓一波接着一波起来。 小透明纪欢哪见过这阵仗。 CP营业期一过,纪欢以为两人又要像以前一样各走各的阳关大道。谁知道对家直接当着观众的面求婚。 许修晏深情望着他:“这一次我们的CP永不过期”
【小透明坚强艺人受VS深情影帝大佬攻 ,这本梗要素很多,破镜重圆有,相互救赎有,搞笑与泪点同在,副cp那对也香香~】
周周庄周1999

妄鸦的惊悚练习生和犯罪心理,都是比较小众,三是文笔好,剧情紧凑的小众耽美小说
打烊6o9

嗯,还是有很多好看的,比如伪装学渣和那个谁把谁当真。这题超纲了和全球高考。