初中孩子,学IT,学互联网技术怎么样?

崇贤尚圣德渊源G
前景很不错的啊,未来是互联网时代,很多东西是和电脑息息相关的,现在学习前景很不错。
百科知识小帮手

个人觉得初中毕业的人学it是非常好的方向。因为现在的互联网行业发展比较迅速,所以你学习这个专业,以后就业更加容易。
畅游在知识的海洋

如果你是初中文凭的话,学it是不难的。现在IT培训基本上都是从零基础开始的,如果实在不想读高中,直接初中毕业学技术也可以,但是这时候就要找有专门针对初中生课程的学校去学习技术了。你是初中生,是可以很快上手的,对于你来讲并不难。
jessiejxh

对于初中毕业的孩子来说,学习it或者是互联网技术,个人认为还是有一些过早很难真正的了解和掌握,而且求职就业的话,学历方面也不具备优势
默涵603
就业前景是非常不错的, 但是一定要结合自己的兴趣爱好选择适合自己的专业